Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Кадровые агентства, рекрутинг»
Список работодателейВсего найдено: 1860

Другие названия: Глобалпас
Сайт: globalpas.com
Регион работы: Москва, Новосибирск, Воронеж

Описание деятельности:  Мы реализуем как единичные, так и комплексные проекты, решающие конкретные задачи наших клиентов в области оптимизации бизнеса, оценки, подбора и обучения персонала.
Другие названия: ФОП Перехрестюк Алла Борисовна
Сайт: globaltrud.webnode.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Уважаемые соискатели работы за границей. Убедительная просьба, перед тем как ехать за границу поинтересуйтесь лицензией у агенства или другого лица, который предоставляет услуги по трудоустройству за границей. Global Trud в Киеве является шарлатанской фирмой, которая предоставляет такие услуги по трудоустройству. В этой компании вообще нет ни какого права и лицензии по трудоустройству за границей. Будьте бдительны и осторожны с этой фирмой.
Другие названия: GREANPRO - Професійна Рекрутингова Агенція
Сайт: greanpro.com
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  GREANPRO - професійна рекрутингова агенція. Ми допоможемо підібрати роботу вашої мрії та підберемо кандидатів на будь-які вакансії. У нас є своя база компаній, які надають роботу людям як з досвідом, так і без. Враховуючи усі ваші побажання стосовно роботи ми підбираємо для вас ідеальний варінт, готуємо до співбесіди і даємо вам можливість повернути своє життя на 180°! Також ми допомагаємо компаніям зібрати команду-мрії і робимо це швидко та якісно! Ми радіємо коли допомагаємо потрібним людям знайти один одного і з цього виходить щось нове та ...
Другие названия: ооо''гср''

Регион работы: Москва

Другие названия: Кадровое агентство HAYS
Сайт: hays.ru
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар

Описание деятельности:  Кадровое агентство, позиционирующее себя в западном стиле и врущее вам на каждом шагу.
Другие названия: ГК Альянс, Стратегия, Астера

Регион работы: Краснодар

Описание деятельности:  Заключение договоров на рассылку резюме в интернете

Другие названия: ХэдХантер
Сайт: hh.ru
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Саратов, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Онлайн рекрутмент

Регион работы: Киев

Другие названия: ИП Карташова ,Международный Кадровый Центр. Ранее Альянс , Стратегия, Партнеры на ИП Кудина

Регион работы: Краснодар

Описание деятельности:  Размещение вашего резюме на сайтах по трудоустройству г.Краснодар ул.Карасунская 60 офис 68/2 Деловой центр "Карасунский"