Другие названия: Глобалпас Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: globalpas.com Страна: Регион работы: Москва, Новосибирск, Воронеж Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы реализуем как единичные, так и комплексные проекты, решающие конкретные задачи наших клиентов в области оптимизации бизнеса, оценки, подбора и обучения персонала.
Другие названия: ФОП Перехрестюк Алла Борисовна Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: globaltrud.webnode.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Уважаемые соискатели работы за границей. Убедительная просьба, перед тем как ехать за границу поинтересуйтесь лицензией у агенства или другого лица, который предоставляет услуги по трудоустройству за границей. Global Trud в Киеве является шарлатанской фирмой, которая предоставляет такие услуги по трудоустройству. В этой компании вообще нет ни какого права и лицензии по трудоустройству за границей. Будьте бдительны и осторожны с этой фирмой.
Описание деятельности:
GREANPRO - професійна рекрутингова агенція. Ми допоможемо підібрати роботу вашої мрії та підберемо кандидатів на будь-які вакансії.
У нас є своя база компаній, які надають роботу людям як з досвідом, так і без. Враховуючи усі ваші побажання стосовно роботи ми підбираємо для вас ідеальний варінт, готуємо до співбесіди і даємо вам можливість повернути своє життя на 180°!
Також ми допомагаємо компаніям зібрати команду-мрії і робимо це швидко та якісно!
Ми радіємо коли допомагаємо потрібним людям знайти один одного і з цього виходить щось нове та ...