Другие названия: Хелпер Агент Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: helperagent.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Команда «HELPER AGENT» - это команда экспертов и для нас важно безопасность, надежность, качество, сервис на весь период использования услуг. Именно поэтому команда «HELPERAGENT» первые на рынке услуг подбора домашнего персонала создала мобильный комплекс, позволяющий контролировать в доме и на улице порученную работу «HELPER AGENT»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: helpergood.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
HelperGood - молодая, успешная и быстро развивающаяся компания, оказывающая широкий спектр услуг в области предоставления труда персонала оформленного в штат компании.
Высочайшее качество наших услуг, оказываемых на профессиональном уровне, способствует быстрому росту количества обслуживаемых объектов.
Другие названия: HR IT-COMPANY Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: hr-itcompany.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наша компанія ставить клієнта на перше місце. Ми діємо швидко та спритно, і завжди пропонуємо безпрограшний варіант.
Ми допомагаємо організаціям забезпечити узгодженість, розкрити справжній потенціал своєї команди та досягти бізнес-цілей швидше, ніж ви коли-небудь думали. Наша мета – позитивний досвід співпраці: для клієнтів, претендентів та для нас самих.
Другие названия: Центр HR Технологий Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: chrt.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании: