Список работодателейВсего найдено: 3818

Сайт: pst-company.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания занимается обслуживанием и ремонтом банковского оборудования, банкоматов, POS терминалов и других устройств.

Регион работы: Москва, Пермь, Краснодар

Другие названия: Пайрус
Сайт: pyrus.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Основное предназначение Pyrus – сделать автоматизацию рутинных бизнес-процессов легкой и приятной. Наша платформа – это не только и не столько система командной работы и управления задачами, но, прежде всего, решение по управлению бизнес-процессами и документооборотом компании. Мы уверены в том, что за простыми в освоении и использовании системами будущее. А наши клиенты доказывают это на практике.
Сайт: qamadness.com
Регион работы: Киев, Черкассы, Днепропетровск

Описание деятельности:  Тестирование ПО
Другие названия: ООО "Кубитроник"
Сайт: qbitronic.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Компания широко профиля аутсорсинговых услуг, которая предоставляет полный комплекс услуг, направленный на развитие IT инфраструктуры, безопасность работы, стабильность, сокращения расходов, экономия времени.
Другие названия: ЗАО Кубикс, ООО Процессные системы и технологии, SSBN
Сайт: qbix.ru, bpcord.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Разработка программного обеспечения для старового бизнеса, телекоммуникационных компаний и банков.
Сайт: ru.qform.io
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  QForm - это сервис, который позволяет быстро сконструировать веб-форму обратной связи на сайте.
Другие названия: Qnet Ltd, QuestNet
Сайт: qnet.net
Страна:
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтай, Киров, Новосибирск, Омск, Уфа, Астана, Актау, Актобе, Алматы, Атырау, Байконур, Балхаш, Жанаозен, Жезказган, Караганда, Кокшетау, Костанай, Кызылорда, Павлодар, Петропавловск, Рудный, Семей, Тараз, Уральск, Усть-Каменогорск, Шымкент

Описание деятельности:  Компания прямых продаж в составе крупного международного конгломерата. Объединяет в себе стратегии МЛМ и возможности электронной коммерции, и все это с продуманной культурой и этикой построения и ведения бизнеса.
Другие названия: ООО "ВКС", ООО "Виват Компьютер Сервис"
Сайт: qplaze.com
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Разработка игр и контента для мобильных телефонов
Другие названия: ООО "Штрих", ИП "Медведев М.М."
Сайт: qseo.ru
Регион работы: Нижний Новгород

Описание деятельности:  Создание и продвижение сайтов. Контекстная реклама.