Другие названия: ооо "рид-вэб" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: make-sait.ru Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Создание и продвижение сайтов
Другие названия: Рик консалтинг Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: rnkc.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Коллеги советую не рассматривать данную компанию вообще никогда. Внешне компания напоминает дружный молодой коллектив но. Снизу доверху прогнившая команда ублюдков. Аргементирую. 1.Рядовые сотрудники занимаются вполне узаконенным стукачеством на коллег что поощряется руководством 2. Официально вы будете работать в оффшорной компании в Сингапуре. 3. типа топменеджмент состоит из генерального дира(Сараев А.) тупого военного косящего под генерала ФСБ(на самом деле просто тряпка) и трех девочек Е.Благидзе, М.Акчуриной, Н.Кудиной . По порядку ...
Другие названия: R-style.com Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: r-style.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: OOO Tradernew Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: tradernew.pro Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Услуги помощи торговли на форекс
Другие названия: Рагнатек, ТОВ "Рагнатек" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: ragnatek.com.ua Страна: Регион работы: Киев, Винница Рейтинг компании:
IT Консалтинг и аутсорсинг. Разработка сайтов
Другие названия: ООО Рэйдикс Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: raidixstorage.com Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании: