Список работодателейВсего найдено: 3818

Другие названия: IRST Ukraine
Сайт: irst-ukraine.com
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  проектирование и разработка баз данных
Другие названия: ООО ИИ ISD, Information Systems Development
Сайт: isd.dp.ua
Регион работы: Днепропетровск

Описание деятельности:  информационные технологии, разработка программного обеспечения
Другие названия: ЗАО "Ай Эс Джи-Консалтинг"
Сайт: isgc.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  ЗАО «Ай Эс Джи–Консалтинг» зарегистрировано 24 ноября 2009 года путем выделения Дирекции управленческого консалтинга ЗАО «Ай Эс Джи» в отдельное юридическое лицо. Представляет услуги в сфере высоких технологий во всех отраслях российской экономики, осуществляющая комплексный консалтинг, управление крупными проектами в области построения и реформирования бизнес-процессов, создания IT-инфраструктуры с 2005 года. ЗАО «Ай Эс Джи–Консалтинг» обладает почти 10 летним успешным опытом разработки и внедрения комплексных ...
Другие названия: ООО "Старт"
Сайт: start32.ru
Регион работы: Брянск

Описание деятельности:  Создание сайтов, разработка программного обеспечения, продвижение/поддержка сайтов, хостинг, полиграфия и иные виды деятельности
Другие названия: АЙ ТИ БОКС СОФТ
Сайт: itboxcons.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  IT-Box - компания, оказывающая услуги по разработке и внедрению информационных систем. Мы повышаем эффективность Вашего бизнеса, внедряя системы управления ресурсами предприятия (ERP), бизнес-аналитики (BI), бюджетирования, документооборота и отношений с контрагентами (CRM), а также делаем специализированную разработку, в случае если задачи наших Заказчиков являются специфичными. В штате IT-Box работают только опытные сотрудники, каждый из которых выполнил более 5-6 успешных проектов в сфере ИТ-консалтинга, некоторые занимаются ИТ-консалтингом и ...
Другие названия: ITBS, Ай Ти Бизнес Солушенс
Сайт: itbsgroup.ru
Регион работы: Казань

Описание деятельности:  Системная интеграция, разработка программного обеспечения.

Регион работы: Ростов-на-Дону

Сайт: itdir.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  абонентское обслуживание компьютеров организаций
Сайт: itifmedical.com

Описание деятельности:  Программное обеспечение