Другие названия: ООО ИИ ISD, Information Systems Development Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: isd.dp.ua Страна: Регион работы: Днепропетровск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
информационные технологии, разработка программного обеспечения
Другие названия: ЗАО "Ай Эс Джи-Консалтинг" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: isgc.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ЗАО «Ай Эс Джи–Консалтинг» зарегистрировано 24 ноября 2009 года путем выделения Дирекции управленческого консалтинга ЗАО «Ай Эс Джи» в отдельное юридическое лицо.
Представляет услуги в сфере высоких технологий во всех отраслях российской экономики, осуществляющая комплексный консалтинг, управление крупными проектами в области построения и реформирования бизнес-процессов, создания IT-инфраструктуры с 2005 года.
ЗАО «Ай Эс Джи–Консалтинг» обладает почти 10 летним успешным опытом разработки и внедрения комплексных ...
Другие названия: ООО "Старт" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: start32.ru Страна: Регион работы: Брянск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Создание сайтов, разработка программного обеспечения, продвижение/поддержка сайтов, хостинг, полиграфия и иные виды деятельности
Другие названия: АЙ ТИ БОКС СОФТ Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: itboxcons.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
IT-Box - компания, оказывающая услуги по разработке и внедрению информационных систем.
Мы повышаем эффективность Вашего бизнеса, внедряя системы управления ресурсами предприятия (ERP), бизнес-аналитики (BI), бюджетирования, документооборота и отношений с контрагентами (CRM), а также делаем специализированную разработку, в случае если задачи наших Заказчиков являются специфичными.
В штате IT-Box работают только опытные сотрудники, каждый из которых выполнил более 5-6 успешных проектов в сфере ИТ-консалтинга, некоторые занимаются ИТ-консалтингом и ...
Другие названия: ITBS, Ай Ти Бизнес Солушенс Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: itbsgroup.ru Страна: Регион работы: Казань Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Системная интеграция, разработка программного обеспечения.