Другие названия: ООО "АЙ ЛАЙК АЙТИ Сервис" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: ilkit.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: imstartup.ru Страна: Регион работы: Москва, Брянск, Новосибирск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Imstartup предоставляет комплексные услуги в области веб-дизайна для развития бизнеса своих клиентов на просторах интернета.
Другие названия: индекс арт Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: index-promo.ru Страна: Регион работы: Екатеринбург Рейтинг компании:
Другие названия: ООО "ИНДЕКСТОП1" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: indextop1.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: idg.net.ua Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр.
Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Веб-студия Индиго делает разработку сайтов и предлагает услуги для создания эффективного и прибыльного веб-ресурса.
В Индиго трудятся специалисты, которые знают о создании веб сайтов
все. Опыт работы и профессионализм вот что главное у нас!
Другие названия: Indigo дизайн Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: indigocreative.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Дизайн студия.
http://www.free-lance.ru/users/indigo13/info/, http://www.indigocreative.ru/
В августе 2008 года поступила на работу в Indigo Creative в качестве помощника дизайнера. С окладом на испытательный срок 15 000 рублей. Офис с отваливающейся дверью без отопления, воды - располагался в районе метро Таганская. За период работы - я сама нашивала буквы на костюмы (т.к. видите ли не нашла дешевой печати на одежде), сама искала типографии по сотовому телефону (стационарного не было, расходы на мобильный никто не оплачивал), сидела до поздна, работала в выходные, покупала питьевую воду на ...
Другие названия: ООО «Индустрия-Медиа» Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: imedia.pro Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сферой деятельности компании является оптимальное использование информационных технологий для бизнеса. Менеджмент компании состоит из людей, которые достигли выдающихся и измеримых результатов в сфере монетизации информационных технологий.
Другие названия: Инфинити Промо, InfinityPromo Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: infinity-promo.ru Страна: Регион работы: Москва, Казань, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Хотите увеличить продажи? Привлечь целевую аудиторию и расширить клиентскую базу? Быть лучше конкурентов и не беспокоиться о том, что ваша компания останется незамеченной? Выбирайте профессиональное продвижение сайтов от Федеральной Компании INFINITY PROMO!
Другие названия: OOO "Инфошелл" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: infoshell.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«InfoShell» предлагает услуги по разработке программного обеспечения под Apple iPhone (iPad), Google Android, Windows phone в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика.