Другие названия: iba group Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: ibatele.com Страна: Регион работы: Москва, Набережные Челны Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: ibs.ru Страна: Регион работы: Москва, Ульяновск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы – национальный лидер. Мы способствуем развитию бизнеса наших клиентов и экономики России, повышая конкурентоспособность нашей страны на международном рынке. Мы определяем стандарты и вектор развития индустрии высоких технологий и идем в авангарде позитивных преобразований, изменяя мир к лучшему.
Другие названия: ООО ИБС ДатаФорт Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: datafort.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
IBS DataFort — поставщик услуг IT аутсорсинга
Другие названия: ООО "АйСиБиКоМ", ООО "Региональные коммуникации", ООО "Рком", ООО "Кком" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: icbcom.ru Страна: Регион работы: Москва, Краснодар, Самара Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Разработка и внедрение приборов и ПО.
Другие названия: НТЦ ВС, НТЦ СТ, НТЦ ПС и КР, НТЦ ФС, НТЦ КИС, НТЦ ИОС, ПКЦ, Global Delivery Centre (GDC) Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: icl.ru Страна: Регион работы: Москва, Казань, Воронеж Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ICL-КПО ВС крупнейший системный интегратор в России. Мы предоставляем комплексные решения в области информационных технологий и услуги по консалтингу, проектированию, внедрению, гарантийному и сервисному обслуживанию информационных систем любого масштаба. История успеха началась в 1991 году со слияния Казанского производственного объединение вычислительных систем (КПО ВС) и британской компании International Computers Limited (ICL).
ICL-КПО ВС - истинно российская компания, так как гармонично сочетает в себе лучшие традиции Востока и Запада. Мы приглашаем ...
Другие названия: Йа Щолк Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: iclick.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
IT-аутсорсинг для вашего бизнеса