Другие названия: Фаст Лэйн Венчурес Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: fastlaneventures.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: Фибстон Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: Fibstone.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Работают в области gamedev, разрабатывают мобильные игры и проекты
Страна: Регион работы: Ульяновск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
консалтинговая компания, предоставляем мы услуги call-центра. Организации заказывают у нас обзвон своих клиентов на предмет выяснения мнения о товаре или услуге, предложение чего то нового, приглашение на какие-либо мероприятия, оповещение об акциях и т.д. Спектр заказчиков тоже очень велик, начиная от крупных организаций и информационных порталов, заканчивая индивидуальным предпринимателями и частными лицами.
Другие названия: ООО "ФИТ", ООО "Франс информатик энд технолоджи", France Informatique et Technologie Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: fit.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Автоматизация розничной торговли