Список работодателейВсего найдено: 3818

Другие названия: Ренесанс кредит
Сайт: expertsolutions.ru
Регион работы: Москва, Калуга

Описание деятельности:  компания занимается внедрением программного обеспечения для коллцентров, при устройстве трудового договора можно и не ждать.... после 2 недель выплачивают зп за первую неделю... о договоре речи и не идёт.... будьте бдительны начальник отлдела Сёмина Алсу... будет постоянно вам говорить что занята...и договоры скоро будут...уже дали какой-то запрос на их составление, Ведь вы не хотите опдписывать всякую чушь.... будьте бдительны работают там 2 проекта ренесанс кредит и скай экспресс
Другие названия: эксперт софт
Сайт: expertsoft.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  разработка программ. СКС, Смета, проектирование СКС Роман Лелеко
Другие названия: Экстил-про
Сайт: extyl-pro.ru

Описание деятельности:  Разработка сайтов на CMS 1С-Битрикс
Другие названия: ezpost

Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  разработка почтового рассыльщика
Другие названия: ezlogz
Сайт: ezlogz.com
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Компания занимается разработкой програмного обеспечения для дальнобойщиков.
Другие названия: Экзитерра
Сайт: exiterra.com
Регион работы: Тула, Москва

Описание деятельности:  Компания Eхiterra – digital-агентство полного цикла, основано в 2000 году. Наша миссия – приводить клиентов нашим клиентам. Компания работает в области интернет-маркетинга и рекламы, является одним из лидеров рынка. Более 1500 тысяч клиентов по всей территории России и несколько десятков иностранных брендов воспользовались услугами: SEO –продвижение сайтов я Яндекс и Google (ТОП-10-ТОП-1, трафик, лиды). SERM – управление репутацией (Eхiterra – основатель в России). SMM – маркетинг в социальных медиа. Интернет-магазины – разработка или аренда. ...
Другие названия: Онлайн маркет
Сайт: f-keeper.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  f-keeper - Автоматизация закупок между поставщиками и ресторанами
Сайт: f-secure.com
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Программное обеспечение, связанное с безопасностью: антивирус и проч.

Регион работы: Москва

Другие названия: ООО "Технопарк"
Сайт: f1soft.ru

Описание деятельности:  1С сопровождение клиентов