Другие названия: Гейм Тач, Геймтач, Gametouch Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: gametouch.me Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: гэп-инжиниринг Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: ge-telecom.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Разведка, проектирование, строительно-монтажные работы и пуско-наладка сетей мобильной и фиксированной связи (транспорт РРЛ, ВОЛС, активное оборудование / базовые станции 2G, 3G, 4g / шпд wll, fttb, ftth, pon / скс)
Описание деятельности:
строительный холдинг, работающий в области проектирования и строительно-монтажных работ всех типов объектов связи и телекоммуникаций.
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: geekbrains.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
GeekBrains - это сервис с комплексным подходом к обучению, который позволяет стать кодером с нуля, пройти гарантированную стажировку
Мы не располагаем шикарными офисами, огромными маркетинговыми бюджетами или громким разрекламированным именем. Мы просто очень хорошо учим программировать, потому что сами являемся действующими программистами.
Описание деятельности:
Другие названия: GeekSoft, Hostopia, Хостопия Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: geeksforless.com Страна: Регион работы: Киев, Николаев Рейтинг компании:
Другие названия: веб-студия Гекко, Марченко Василий (Гекко) Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: gekko.by Страна: Регион работы: Минск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Разработка сайтов на Bitrix и Yii на заказ.