Список работодателейВсего найдено: 3823

Сайт: cinemar.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Руководитель- Мамичев Антон. Совершенно бездарный и непредсказуемый в поведении,чтобы уйти от вопроса может просто выключить телефон и неделями не появляться в офисе.Была приглашена на роль менеджера проекта -развитие и продвижение,но закончилось всё глупым предложением Мамичева "работать работу". Идея проекта была весьма хороша и по достоинству оценена инвесторами проекта,которые даже выделили нам помещение в своем офисе, приобрели оборудование, включая сервера,оплачивали наши расходы и платили нам зарплату. Сложилось впечатление, ...
Другие названия: ефимов дмитрий алексеевич
Сайт: synsys.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  освоение государственных средств по линии информатизации россии
Другие названия: ООО СИНКОПЭЙТ

Регион работы: Пермь

Регион работы: Пермь

Другие названия: SiO hosting
Сайт: siohosting.com
Регион работы: Донецк

Описание деятельности:  услуги виртуального хостинга, услуги создания программного обеспечения в том числе веб-сайтов, интернет-магазинов, порталов.
Сайт: directorysystem.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  CRM Система для управления бизнесом! 127591, Россия, Москва, Улица Дубнинская, дом 83, 4 этаж
Сайт: lavina.pw
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Мы предоставляем качественную и бесплатную раскрутку. После добавления вашего сайта в нашу базу, и установки нашего баннера на вашем ресурсе, зарегистрируетесь в базе данных которая постепенно автоматически регистрирует в каталогах, трастовых сайтах, каталогах статей, рассылки на досках объявлений, регистрации в социальных сетях. Базы обновляются два раза в месяц. Во время вашего сотрудничества с нашей компанией ваш проект будет продвигаться в поисковых системах по НЧ, СЧ, ВЧ запросам, постепенно будет повышаться ТИЦ и PR (Page Rank). С нашей ...
Сайт: sydyn.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Виртуальное прототипирование технически сложных объектов и систем
Другие названия: sistemnoe, booclick, буклик
Сайт: booclick.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Занимаются разработкой приложений для мобильных устройств.