Другие названия: ООО "СиДиКопи", CdCopy Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: cdcopy.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Рекординг,создание сайтов,домен,хостинг.
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: dante-capital.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Торговля на криптобирже и разработка алгоритмических стратегий.
Другие названия: ДашаАИ Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: dasha.ai Страна: Регион работы: Нижний Новгород, Новосибирск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Платформа Dasha позволяет быстро создавать умных голосовых роботов для решения личных и бизнес задач. Для этого на платформе доступны все инструменты нашей собственной разработки – от распознавания речи и извлечения интентов на базе сверточных нейросетей до спецального языка программирования, упрощающего написание логики разговораю.
Консультируйте ваших клиентов через сайт, по телефону в почте или мессенджере, создавайте бота для управления умным домом. При этом модель, созданная вами остается в вашей собственности и вся ...
Другие названия: datasystems datasales.ru Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: datasales.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: ЗАО "Дата Инлайф", Датаинлайф, Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: datainlife.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Создание и продвижение сайтов, хостинг.