Другие названия: Диджитал Грасс Групп Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: digital-grass.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: hqvpn.net Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Информационные технологии, системная интеграция, интернет
Интернет-компания (поисковики, платежные системы, соц.сети, информационно-познавательные и развлекательные ресурсы, продвижение сайтов и прочее)
Разработка программного обеспечения
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: digitaloctober.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Центр Digital October — это место встречи глобально мыслящих профессионалов технологического сообщества. Деятельность центра сфокусирована вокруг двух основных направлений: новые технологии и технологическое предпринимательство.
Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: digitaluniverse.su Страна: Регион работы: Санкт-Петербург, Новокузнецк, Тольятти, Москва, Новосибирск, Астрахань Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Digital Universe - динамично развивающаяся компания-разработчик. Мы создаем качественные и инновационные игры и сервисы, которые наверняка займут достойную позицию на рынке онлайн развлечений, рассчитанных на самую широкую аудиторию. В нашей компании работают настоящие профессионалы своего дела из множества городов и стран, объединенные общими интересами. Все мы - опытные и увлеченные специалисты, работающие над проектами мирового уровня. Мы уверены, что наши игры всерьез и надолго покорят сердца и умы миллионов игроков.
Другие названия: ООО "IT-Designed" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: it-designed.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы являемся интернет-агентством полного цикла со своим штатом специалистов. Профессионально решаем задачи любого уровня сложности. Логотипы и веб-дизайн, корпоративные сайты и интернет-магазины, лэндинги и мобильные приложения, seo продвижение и контекстная реклама. Всегда фиксируем сроки, объемы и стоимость.
Другие названия: Студия по созданию и продвижению сайтоа Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: diol-studio.com Страна: Регион работы: Одесса Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается разработкой сайтов а также раскруткой.
Другие названия: Directmp.ru Услуги продвижения для продавцов Вайлдберриз, Озон, Яндекс Маркет и других маркетплейсов Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: directmp.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Directmp.ru — компания, предоставляющая услуги продвижения для продавцов на маркетплейсах, таких как Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет и другие. Мы специализируемся на оптимизации карточек товаров, управлении рекламными кампаниями и аналитике продаж. Наши эксперты помогают улучшить видимость продукции, увеличить конверсию и повысить продажи. Directmp.ru предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту, основываясь на глубоком понимании алгоритмов и особенностей работы различных платформ.