Список работодателейВсего найдено: 3818

Описание деятельности:  Ремонт и диагностика Компьютеров
Другие названия: Галактион ООО, Galaqtion
Сайт: galaqtion.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Интеграция систем безопасности. Разработка систем безопасности.

Регион работы: Ярославль, Архангельск, Екатеринбург, Мурманск, Владимир

Описание деятельности:  Ремонт компьютерной техники
Другие названия: ООО ГАРАНТ РЕСУРС
Сайт: garant-resurs.ru
Страна:
Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иваново, Калуга, Тверь

Описание деятельности:  ООО ГАРАНТ РЕСУРС Московская область/Москва Сфера деятельности: Кадровые агентства www:http://www.garant-resurs.ru/in e-mail::office@garant-resurs.ru Телефон:тел.:+7 (495) 545-31-08 Информация о фирме: Аутстаффинг Аутсорсинг ""Что мы предлагаем? Компания ООО «Гарант Ресурс» предлагает взять на себя ряд функции по выполнению следующих задач: Поиск и привлечения квалифицированного персонала Зачисление сотрудника в свой штат, оформление трудовых отношений между сотрудником и нашей компанией. Расчет и выплата заработной платы в том числе:пособий, компенсаций и ...
Сайт: garant-park.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Один из партнеров компании ГАРАНТ,продажа и сопровождение Системы Гарант, продажа ЭЦП.

Регион работы: Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Занимаются продажей справочно-правовой системы Гарант в Ростове
Другие названия: геолид центр
Сайт: geolead.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Спутниковый мониторинг транспорта.
Другие названия: ООО "Гермес.АйТи", Гермес айти
Сайт: germes.it

Описание деятельности:  Системный интегратор, основан в сентябре 2013 года
Другие названия: ООО Гефест

Регион работы: Челябинск, Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Ремонт компов, ноутбуков. Их можно найти в Туле ,Владивосток, Мурманск, Челябинск, Саратов и еще где-то.
Другие названия: SkySend
Сайт: inf-sys.ru
Регион работы: Краснодар, Москва

Описание деятельности:  О группе компаний Информ-Системы Компания была создана в мае 2006 года. Первый проект компании – терминал FastPay на базе ПО и операционной системы (позднее ОС FastSYS) собственной разработки. Компания успешно справилась с поставленной задачей, и к концу августа 2006 года начала реализацию первых терминалов оплаты. Преодолевая возникающие сложности, совершенствуя ПО и ОС терминала, компания набирала бесценный опыт в сфере мгновенных оплат и автоматизированных систем, росло количество задействованных специалистов и штат компании в целом.