Другие названия: Галактион ООО, Galaqtion Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: galaqtion.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Интеграция систем безопасности. Разработка систем безопасности.
Другие названия: ООО ГАРАНТ РЕСУРС Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: garant-resurs.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Иваново, Калуга, Тверь Рейтинг компании:
ООО ГАРАНТ РЕСУРС
Телефон:тел.:+7 (495) 545-31-08
Информация о фирме: Аутстаффинг
Аутсорсинг
""Что мы предлагаем?
Компания ООО «Гарант Ресурс» предлагает взять на себя ряд функции по выполнению следующих задач:
Поиск и привлечения квалифицированного персонала
Зачисление сотрудника в свой штат, оформление трудовых отношений между сотрудником и нашей компанией.
Расчет и выплата заработной платы в том числе:пособий, компенсаций и ...
Другие названия: геолид центр Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: geolead.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Спутниковый мониторинг транспорта.
Другие названия: ООО "Гермес.АйТи", Гермес айти Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: germes.it Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Системный интегратор, основан в сентябре 2013 года
Другие названия: SkySend Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: inf-sys.ru Страна: Регион работы: Краснодар, Москва Рейтинг компании:
О группе компаний Информ-Системы
Компания была создана в мае 2006 года. Первый проект компании – терминал FastPay на базе ПО и операционной системы (позднее ОС FastSYS) собственной разработки. Компания успешно справилась с поставленной задачей, и к концу августа 2006 года начала реализацию первых терминалов оплаты. Преодолевая возникающие сложности, совершенствуя ПО и ОС терминала, компания набирала бесценный опыт в сфере мгновенных оплат и автоматизированных систем, росло количество задействованных специалистов и штат компании в целом.