Другие названия: ООО Альфаком Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: alphacentre.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Могут уволить без причины и не выдавая зарплаты. Не дают устроиться по трудовой книжке и не
дают никакого договора на руки. "Чисто тупо нет и всё". Меня по номеру ответственный за выплату
зарплаты посылает постоянно - 229 01 10. Не шутит. Официальный номер говорит. Но он вообще
не работает. А недавно увидел новое объявление этих сволочей на сайте Zarplata.ru.Телефоны
уже сменили, а тех, кому должны деньги, конечно же не оповестили об этом:
Место работы: Москва; посмотреть на карте 55.761819037.769517072336
Работодатель Бизнес Центр; Полная занятость; ...
Другие названия: ЗАО АНКОРТ Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: cryptogsm.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Разработка и продажа шифровальной техники:Криптосмартфон "Анкорт А-7" , Stealthphone
Другие названия: gost-group ЗАО ГТС Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: gost-group.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
разработка программного обеспечения
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Я работала там офис менеджером,за 2 месяца мне не выплатили не копейки,в итоге кормят завтраками,а так компания хорошая,опыт работы и люди которые там работают хорошие)