Список работодателейВсего найдено: 3818

Другие названия: ОАО "ИТАЛ"
Сайт: signuslabs.com
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Создание видео-игр для мобильных платформ.
Другие названия: Симкорд
Сайт: simcord.com
Регион работы: Харьков

Описание деятельности:  Компании Simcord направлена на изучение потенциала финансовой индустрии, а также разработку методов и алгоритмов анализа статистической информации в области экономики. Научно-исследовательская работа Компании ориентирована на создание программно-технических комплексов для предоставления высококачественных продуктов и сервисов на финансовых рынках, а также в сфере криптоиндустрии.

Регион работы: Харьков

Другие названия: У Кириллки и Сашка
Сайт: simplesolutions.com.ua
Регион работы: Киев, Харьков

Описание деятельности:  Разработка сайтов, раскрутка в поисковых системах, дизайн

Регион работы: Нижний Новгород

Другие названия: Петр Агаларов [xwebson]
Сайт: fl.ru
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Создание сайтов, интернет-магазинов, форумов, досок объявлений, блогов. Сайты любой степени сложности, на системе управления и без. Низкие цены – неизменно низкое качество!
Сайт: slicemix.com
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Интернет рекламное агентство. Молодая команда, инновационные идеи, профессиональный подход.
Другие названия: Смарт ЕРП Проджектс
Сайт: smart-erp-projects.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Позиционируют себя как разработчики и внедренцы ПО 1С для международных компаний
Другие названия: Smart Plus
Сайт: smartpluss.org
Регион работы: Запорожье

Описание деятельности:  Работаю в данной компании уже больше года. Теплый уютный офис и приветливый коллектив не могу оставить без внимания. Своевременная оплата труда и бонусы от руководства.
Сайт: smart2biz.ru
Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности:  Наши сильные стороны — это большой опыт и постоянная практика. Наша задача — заставить ваш бизнес зарабатывать. Если мы беремся за сайт, то ведем его от и до. Поэтому - Мы подходим к вашему сайту в первую очередь как к бизнесу, которому нужно развитие, рост прибыли, минимальные затраты. - Мы предлагаем только рабочие и проверенные способы продвижения. - Мы постоянно думаем о вашей прибыли и доходах, потому что заинтересованы в достойной и своевременной оплате своей работы.