Другие названия: ДАС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Эл. почта: info@dasgroup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Рязань, Тверь, Чебоксары, Челябинск, в Московской области, Орел, Калуга, Белгород, Вологда, Курск, Тула
Телефоны: 8(495)506-80-01

Описание деятельности:  Сборщик на производстве

Отзывы о компании     ДАС-групп Профешнл Всего отзывов: 160

2017-07-18 16:39 Николай, г. Москва
Хорошая контора.Отработал пару вахт, на третью взял с собой друга и теперь мы вместе мотаемся на вахты.Нас все устраивает и жилье и питание и премии в конце вахты. Друзьям ещё другим посоветовал, они тоже осенью приехать хотят.
не увидел
2017-07-17 17:24 Аноним, г. Москва
Нормальная зарплата, работа зависит от того, на какой объект попадешь, менеджер нормальный, каждую неделю авансы на еду и если надо усилиный аванс, проживание предоставляют хорошее!
питания не было
2017-04-30 08:47 Семен Иванов, г. Москва
Все супер! Работал вахту на складе. Условия отличные. Высокая ставка, комфортная работа, жилье, питание
НЕТ
2017-04-26 17:51 Майя, г. Москва
Отработала вахту, достайная оплата, условия тоже хорошие, кормят, есть жилье. Рекомендую компанию для тех кто хочет заработать хорошие деньги
2017-04-25 17:49 Сергей, г. Москва
Хорошая зарплата, кормят, привозят на работу, есть авансы. Платят хорошо и вовремя.
2017-04-24 16:28 Аноним, г. Москва
Хорошая ставка за час. Если работать по 12 часов выходит неплохая сумма. Условия работы более менее комфортные.
Небольшие авансы, не кормят
2017-04-24 12:06 София, г. Москва
Понравилось раотать в компании ДАС групп тем, что бригадир попался адекватный, менеджер тоже. Во всех вопросах помогали начиная от дня заселения, до дня уезда. В работе проблем особо не возникало. Заплатили после вахты в положенные сроки.
Тяжелый труд, но платят как обещают
2017-03-28 17:56 Виктор, г. Москва
Поработал, понравилось! Зарплату получил как и обещали но с небольшой задержкой. Можно работать в такой компании! Все как и обещают в рекламе делают.
2017-02-28 19:18 Иван Махеев, г. Москва
работал на мясницком ряду, зарплату платили вовремя еще и кормят
холодное помещение
2017-02-13 10:37 Влад, г. Москва
Выдают спецодежду, в конце вахты 50% стоимости возместят. Общага бесплатная, т.е. пока работаешь, то живешь, ну а потом конечно надо выселяться. Деньги перечисляют на карту дней через 10 после окончания вахты. Мне конечно сначала стремно было, типа отработал и отчаливай домой. Но через 10 дней проверил карточку, деньги пришли. Так что с этим все нормуль.
Мне дали спецовку на размер больше. :-)))