2017-09-06 17:26
Олег, г.
В который раз убеждаюсь, что компания компании рознь. Решил, что пока буду работать в ДАС. В дас еще ни разу не столкнулся с хамством и наглостью, с какой пришлось столкнуться в конце прошлого года в другой рекрутинговой компании. Лучше, как гвориться синица в руке, чем журавль в небе. В Дас и платят нормально и не пытаются навешать незаслуженных штрафов и общаги к них нормальные, с ремонтом.
по сравнению с другими компаниями тут все прекрасно
2017-08-08 16:42
Павел, г.
работа отличная.заработал 37 400 тысяч.брал бодработки все какие только можно)когда успевал)кормили.спецовку дали.зарплату вовремя выплатили, та кеще и премию дали 2500 рублей.
2017-08-07 15:01
Кирилл, г.
работал в компании Даса.Работа приличная.не грязная.Отработал три вахты.уеал в отпуск так сказать к жене и детям.позже планирую опять в москву на заработки в дас
2017-08-04 17:28
клавдия, г.
работа приличная, не знаю почему гадости пишут тут про неё.нам зарплату выплатили во время.и кормили и возили на работу.
2017-08-03 17:54
Антон, г.
работал на складе грузчиком.зарплату выплатили на 4-й день.все доволен
2017-07-31 19:50
Сергей, г.
Работаю в Дасе уже полгода, как приехал оформили, выдали спецодежду, поселили в общаге, работа конечно тяжелая, но я точно знаю здесь меня не обманять, можно брать каждую неделю авансы, бригадир тоже парень адекватный, всегда поможет.
отрицательного ничего не могу написать, потому что меня все устраивает
2017-07-31 19:44
Ольга, г.
работаю в дасе уже 2ю вахту и нареканий никаких нет. Очень довольна общежитиями жила в 2х, новые с ремонтом, чисто, жить сплошное удовольствие. Спецодежду предоставляют сразу при выходе на работу, проезд до обекта обеспечивают, после смены всегда ждал автобус. как отработала первую вахту, получила расчетный лист и через неделю на карту перевели зарплату, скоро закрою вторую вахту и уеду домой, но обязательно вернусь!
минусов никаких нет, единственное не все кто приезжает на заработки понимают для чего они туда приехали
2017-07-25 17:44
Юля, г.
Работала в компании 60 смен. Давали авансы еженедельно. Зарплату получил в конце вахты. Работа не сложная. Общежитие бесплатно. В комнате было 6 человек. меня устроили все
2017-07-24 18:07
Марина, г.
Хорошая компания, платят хорошо и вовремя, есть гжде жить. Дают авансы еженедельные, что очень удобно. Без денег не сидишь. По моему совету приехали знакомые. Коллектив дружный
2017-07-19 18:08
Арина, г.
Довольна работой в дасе, условия проживания хорошие общежития чистые. Деньги заплатили почти сразу, поэтому однозначно возвращаюсь.