Другие названия: ДАС
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Эл. почта: info@dasgroup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Рязань, Тверь, Чебоксары, Челябинск, в Московской области, Орел, Калуга, Белгород, Вологда, Курск, Тула
Телефоны: 8(495)506-80-01

Описание деятельности:  Сборщик на производстве

Отзывы о компании     ДАС-групп Профешнл Всего отзывов: 160

2018-03-01 11:04 Алиночка, г. Москва
Отличная работа у них в компании. Я всем довольна и всем советую
Нет претензий и вопросов
2018-03-01 09:30 Никита, г. Москва
Работал там вахту и меня все полностью устроило. Я всем советую. Меня очень обрадовала зп
Нет никаких минусов
2018-02-28 11:26 Юра, г. Москва
Мне все понравилось, хорошая компания, всем советую!
Может не очень повезти с соседями
2018-02-21 13:34 Аноним, г. Москва
Работаю упаковщицей на кондитерке уже дорабатываю 60 смену, работа нравится, дали бесплатное жилье в общежитии еще на работе есть столовка цены небольшие недельного аванса хватает заглаза. Платят вовремя поэтому сейчас съезжу домой отдохну и поеду обратно.
все понравилось приеду еще раз
2018-02-01 10:32 Аноним, г. Москва
Все супер, мне все понравилось. Доволен и работой и зарплатой
В первое время небольшие авансы
2018-01-23 16:25 Упаковщица, г. Москва
Работала в компании дас групп. Все понравилось! 60 смен и за все смены мне заплатили. Авансы еженедельные! Бригадир был очень хороший. Советую всем приезжать вахтой сюда. Приеду обратно еще и друзей прихвачу.
Все было хорошо!
2017-12-08 20:55 Комплектовщик-обедов в А, г. Москва
Добрый день! Получил приглашение от рекрутера Марии, все выслушал, она сказала приезжайте в Москву, но потом дня через три ещё раз звоню вакансий нет, а за телефон 40р сняли , потом.20р.?
2017-12-01 12:42 Николай, г. Москва
Все просто супер! Бригадир замечательный! Мастер - отличный мужик! Я очень доволен , что попал именно в эту компанию. 60 смен показались неделей, поеду еще!
Пока работал не нашел
2017-09-29 17:17 Полина, г. Москва
Условия замечательные! Всем советую ! Проживание, питание, форма , проезд - все беслатно. Работа легкая и интересная.
Одни плюсы
2017-09-29 13:37 Оля, г. Москва
Работала в Дасе 60 смен. Выплатили даже премию за это, было очень приятно. Общежитие чистое, без клопов. Зарплату выплатили, после вахты сразу. Приеду еще раз обязательно.