2016-04-22 14:44
Андрей Новиков, г.
Прекрасная компания. Очень дружеский, веселый коллектив. Квалифицированное руководство, если возникают вопросы все решается очень быстро. Приятно работать в такой компании.
Нет таких
2016-04-21 21:29
Правда, г.
Их нету и не может быть, обнаглели до того, что пишут положительные отзывы в один день с разницей в пять минут, клоуны не более!
Все положительные отзывы пишутся сотрудниками либо руководителями если их так можно назвать, обратите внимание отзывы написаны в один день, с разницей в 5 минут, просто придурки, неужели все такие лохи? Или чита Шашловых считает всех за лохов, впрочем они к этому привыкли, не вздумайте ничего заказывать в этой помойке, или идти туда работать им нужны рабы готовые работать за копейки а лучше за бесплатно, вместо потуг в написании и сочинении очередного положительного бреда лучше бы занялись…
2016-04-21 16:57
Лилия Антонова, г.
Отличная дружелюбная компания, с прекрасной репутацией. Качественная продукция, хороший персонал, высокий уровень обслуживания.Пользуюсь только этой продукцией и советую всем знакомым.
Отрицательного в компании «Ирис Делиция» не чего не заметила! ! !
2016-04-21 16:54
Ирина Петренко, г.
Работала в этой компании полтора года, совершила жуткую ошибку перешла в другую компанию, до сих пор жалею и скучаю. Отличный коллектив, достойная зарплата, удобный график. Сейчас в декрете, если посчастливица и будет вакантное место, то буду проситься обратно..
Таких нет!
2016-04-21 16:43
Александр Мальцев, г.
Замечательная компания, очень приятный, дружный коллектив. Работаю уже почти полгода и очень доволен.
Нет таких
2016-04-21 14:31
Роман Орлов, г.
Отличный дружный коллектив, понимающее и внимательное начальство, своевременная заработная плата. Осталось очень много положительных воспоминаний но пришлось уйти в связи с переездом. Эхх..
---
2016-04-21 14:29
Наталья, г.
понравилась дружеская атмосфера в коллективе. первое время меня очень поддерживала моя наставница. людей просто с улицы не берут, необходимо специализированное обучение. санитарные нормы соблюдаются. работаю еще пока меньше года, но никуда уходить не планирую, так как меня устраивает и зарплата и весь творческий процесс очень нравится.
значительных не вижу, тяжело только первое время было на ногах работать.
2016-04-21 14:29
юрий бердеников, г.
полный социальный пакет, хороший психологический климат в коллективе и с руководством, возможность карьерного роста, стабильная заработная плата
нет их просто
2016-04-21 14:24
Руслан Бечу, г.
Устроился в компанию в прошлом году и работаю до сих пор.Очень нравится наш дружный коллектив и отношение начальства.за время работы лично убедился что вся продукция качественная, ну и конечно очень вкусная.
Отрицательных сторон пока не замечал.
2016-04-21 14:16
Максим, г.
Хорошая компания, с прекрасной репутацией. Качественная продукция, хороший персонал, высокий уровень обслуживания.
не обнаружено