Другие названия: IrisDelicia
Сайт:  irisdelicia.ru
Эл. почта: tort@irisdelicia.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 8 (495) 636-29-32; 8 (926) 276-66-40;

Описание деятельности:  Изготовление и производство тортов на заказ

Отзывы о компании     Ирис Делиция Всего отзывов: 133

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2016-07-01 13:07 Станислав, г. Москва
Отличные впечатления о этой компании. Не один раз заказывал ихнюю продукцию, и всегда оставался доволен! Детям их изделия очень нравятся! Брали неоднократно их торты(они просто шикарны ), их у них просто огромный выбор. Есть такие что даже не поймёшь вещь это какая то или кондитерское изделие)) Вобщем советую всем! Не пожалеете! Обслуживание на высоте, сроки исполнения устраивают полностью!
их нет у меня! Всё на высоте!
2016-07-01 12:35 Виктория Смирнова, г. Москва
Дружеский коллектив, высокая зарплата, каръерный рост, профессионвльный рост, стабильное обучение чему то новому.
2016-07-01 11:57 Виктор Лебедь, г. Москва
Доброго времени суток хочу написать о замечательной кондитерской компании. Заказывал торт племяннице на восемь лет мне показали каталог на выбор и помогли с выбором начинки . Племянница довольна вкусовыми данными и еще больше самим оформление торта.Ребята знают свое дело и заказ выполнили отлично так что заказывайте и не пожалеете . Приемлемые цены и хорошие кондитеры. Праздник удался .Рад что обратился в вашу кондитерскую компанию.
2016-07-01 11:28 Александр Никромеченко, г. Москва
Я, действительно очень рад что вы поверили меня и взяли на замечательную работу и должность! Странно когда вижу отрицательные отзывы ибо работаю там приличное время и не нашёл не одного минуса! Я, из людей которых не только работают ради денег, для меня главное еще что бы работа нравилась ! Люди которые работают в Ирис Делиция отдают полностью себя, что бы людям было вкусно и они всегда делали заказы в приличном месте!
Их попросту нету ...тогда бы не было б колоссальное кол-во заказов
2016-04-27 15:23 Правда, г. Москва
Их в принципе не может быть.
Язык не поворачивается назвать это компанией или фирмой, больше подходит слово помойка, как в местоположении, так и в отношении к людям в принципе. Считают себя бизнесменами, да конечно делать говно-торты не пойми из чего, не давать чеков(ничего теща все сделает ровно), до каких пор будем терпеть такие вот фирмы, щас стали везде писать свой положительный бред, в три- четыре предложения, ХВАТИТ ВРАТЬ, ВАШУ ШАРАГУ НАДО ЗАКРЫТЬ, А ВСЕХ, Шашловых и тещу посадить годика на три четыре для профилактики,…>>
2016-04-22 17:12 Аноним, г. Москва
НЕТУ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! НЕТУ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! НЕТУ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
ВРУТ! Как Вам не стыдно ВРАТЬ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Заливаете отзывы... в одну дату! Понятно что всё это ВРАКИ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ВРАКИ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ВРАКИ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
2016-04-22 15:00 иван тополев, г. Москва
Работаю больше года из плюсов хотел бы отметить адекватное руководство с которым можно всегда договориться.
не заметил
2016-04-22 15:00 Ярослав Щербатых, г. Москва
Лучшая компания по производительству выпеченных вкусняшек, Сам работал там и могу сказать, что люди там работают на совесть, так что без сомнений можно заказать на какой то праздник, что нибудь)
Там всё просто идеально)
2016-04-22 14:51 Edgar MArtirosyan, г. Москва
Хорошая компания, с прекрасной репутацией. Качественная продукция, Проработанным временем осталась довольна!
нету
2016-04-22 14:46 Ольга Белова, г. Москва
Я устроилась в компанию в октябре поэтому и работаю по сегодняшний день.Очень понравился высокий уровень заработной платы плюс к этому еще и кое какие бонусы есть.Также довольна дружным и сплоченным коллективом.
Отрицательных сторон для меня лично нет.