2015-11-16 04:43
Владимир, г.
Харьков
Поскольку там всем на Вас наср*ть, легко можно уволится)).
Проработал 2-ва дня и убежал. Самой ужасный колл-центр в моей жизни! ! !
Нереальный шум (башка потом трещит). "Тренера" (малолетки к которым только на Вы, всегда - бред). Тренера орут прямо под ухом (когда я в линии). В нормальных колл-центрах за такое увольняют сразу! Обучения толком никакого. Все на тебя забивают, либо орут. Штрафы естественно (с учетом нулевого обучения:). Все бегают и орут как будто пожар "звоним туда-то, переходим туда-то". Не профессионализм во всем абсолютно!
2015-11-15 12:36
Cергей, г.
Харьков
Отличный, дружный коллектив. На работу как на праздник! ! ! Постоянно есть различные конкурсы, корпоративы, а также есть и весомые подарки. Зарплату выплачивают всегда во время, бывает даже раньше. И кстати радует , то , что ЗП зависит от тебя. Работа супер!
их нет.
2015-11-15 12:18
Алина Малышева, г.
Харьков
Пригласила меня на эту работу подруга, 3 дня и я уже начала зарабатывать деньги. Очень гибкий и удобный график работы, что меня в первую очередь привлекло . В этой компании есть карьерный рост, мне предложили спустя 2-3 недели стать тренером, но из-за учебы отказалась. У меня тренер Юлия - добрая и веселая красотка, отзывчивая, но и требовательная, всегда мотивирует, что помогает работать мне.
Оооо....этот перерыв. Ничего не успеваешь)
2015-11-14 12:20
Константин Темный, г.
Харьков
Долго искал достойную работу, повезло устроиться в PVM Group. Кадры очень душевные отзывчивые люди. Своевременная выплата зарплаты, хорошие условия работы. Приобретение перспективных навыков.
Пока что не обнаружил.
2015-11-14 00:37
Господин GoN, г.
Харьков
Высокая оплата, дружный коллектив, красивое руководство(женская половина - точно). Вывод - шикарная работа.
нету
2015-11-13 23:39
Александр, г.
Харьков
Пришел в компанию из Adelina Callcenter и был в восторге: оплачивают все время проведенное на работе (предыдущей компании даже если в туалет выходишь - время не оплачивается)+чесность, благодаря чему нет штрафов просто так + супер коллектив
не ищу - работа нравится
2015-05-04 19:48
Архип, г.
Харьков
Настойчивы! ! ! ! ! ! ! ! !
Все положительные отзывы написаны ботами. Одно и тоже. Очередной лохотрон.
2015-04-22 22:51
Виктория, г.
Харьков
Хорошая компания. достойная оплата. Дружный коллектив. Работаю 4 мес. Очень многому за это время научилась. Заработная плата вовремя. Премии за эффективную роботу=)
2015-04-22 22:38
Екатерина, г.
Харьков
Очень хорошая компания, хорошее руководство всегда помогут и войдут в положение, достойная з/п и премии, все очень нравится, много свободного времени.
2015-04-20 22:32
Анон, г.
не заметил
ЭТА КОМПАНИЯ ОБМАНЫВАЕТ! ! ! !
Они предлагают работу раздачи листовок, приходишь на рабочее место, а там не раздача листовок..
Потом они обещают одну плату, а потом у них "семь пятниц на неделе" как они будут оплачивать(то ставка, то %.. То еще что-то)
А в конце концов при выдаче зарплаты деньги выплачивают не все. Аргументируют каким то штрафом, о котором и пару слов связать не могут‼‼‼