2015-11-16 17:24
Анастасия Яскевчич, г.
Харьков
Работал на должности ведущего около месяца(больше не получилось)Договоров не заключают с сотрудником.При собеседовании обещают зарплату в 7 тысяч, но её не выплачивает руководство так как ложит себе в карманы.Руководство(Филип, Адам, Павел)- поляки, которые горстями пьют какаие-то таблетки, а потом орут матом на сотрудников.Совет если вы себя уважаете не идите туда работать, иначе вас пошлют и не заплатят деньги!
Павел, г.
Харьков
Я учусь в школе, поэтому найти нормальную работу для меня - затруднительно. Однако, мне повезло и я случайно узнал о ПВМ. Позвонил, прошел обучение и проработал здесь всё лето. Никто в коллективе не относился ко мне, как к ребенку. Я был на равных со всеми. Смотрели лишь на мои профессиональные качества.
Постоянно занята микроволновка на перерывах.
Костя, г.
Харьков
Прошел обучение в Пвм, но завалился на экзамене :с Скоро пойду на пересдачу, ведь офис-то понравился. Да и коллектив мне показался очень даже приятным.
В офисе, где проходило обучение мне было душноватою
Катя, г.
Харьков
Очень быстрый рост зарплаты. Всё зависит только от качества вашей работы. В первый же день вы можете начать получать столько денег, сколько и человек, который работает здесь пол года.
Обучение показалось мне немного затянутым.
Михаил, г.
Харьков
Проработал в компании около четырех месяцев. Могу сказать с уверенностью, что это место работы - одно из лучших, где я был. К сотрудникам относятся хорошо. Первая работа, где с начальником я мог общаться, как с старым другом. В целом - место работы хорошо обустроено, зарплата так же очень даже хорошая.
Мне было далековато ездить, хотя это и не очень большой минус.
Олег, г.
Харьков
Моё сотрудничество с компанией PVM Group длиться уже больше года. И с уверенностью могу сказать, что не жалею о поступлении на работу туда. Работаю я торговым представителем. Больше всего нравится, что все работники делятся на команды. А в составлении команд тренеры учитывают так же и личные отношения между людьми. Поэтому, любые конфликты внутри группы, с которой вам предстоит колесить по многим городам - исключены. И большое спасибо за это тренерам) Не может не радовать зарплата. Когда начинал…
В положительных сторонах.
Маша, г.
Харьков
Больше года работаю в PVM и увольняться не планирую. Что для кого-то минус - для меня даже плюс. Частые поездки по разным городам, никогда не сидишь на одном месте. Мне это очень даже нравится.
Постоянные командировки - сомневаюсь, что семейым людям такая работа подойдет. Однако, этот минус перекрывается отличной зарплатой.
2015-11-16 17:22
Олег, г.
Харьков
Недавно проходил обучение в этой компании. Понравился офис, да и на сколько успел заметить, с компьютерами там всё хорошо. Плюс выдают бесплатные наушники. Был свидетелем случая, как один оператор долго примерял свободные пары наушников, пока не выбрал те, которые ему понравились. Обучение итересное было, много нового узнал.
Не прошел экзамен :ссс
2015-11-16 17:22
Ольга, г.
Харьков
Подошла как-то женщина и предложила работу оператором. Находилась тогда в поиске работы и предложение было довольно заманчивым. Теперь, работаю уже несколько месяцев. Всё нравится. Первое время было сложно, но потом обвыклась.
Устаешь от постоянных разговоров. Летом жарковато.
2015-11-16 17:21
Валентин, г.
Харьков
Работаю уже больше полугода в компании PVM Group торговым представителем. И что могу сказать по прошествии этого времени? Я доволен, что решил пойти туда на собеседование и в итоге стать, можно сказать, лицом компании. Плюсов в компании довольно много, но они, по большей части, перекрываются издержками работы. Я человек по жизни домашний, поэтому трудно было привыкнуть, да и сейчас сложно, к постоянным командировкам в другие города. Однако, зарплата - это то, что заставляет меня держаться…
Указал всё в положительных сторонах.