Наталья, г.
Харьков
Чудный трудовой коллектив, который помогает всегда настроиться на только положительные эмоции.Справедливое начальство:всегда знает за что поругать, а за что похвалить.Трудовая атмосфера всегда царит в офисе.Каждый занят своей работой.Работаем всегда на командный результат.Проводятся конкурсы и различные состязания, которые щедро вознаграждаются.Вот недавно и я выиграла дивный массажер для спины. Нравится работать в такой обстановке, где все стабильно и потрясающе!
нет!
Татьяна, г.
Харьков
Бесподобная компания! ! ! ! ! Всегда стабильная высокая заработная плата.Работаю по 6 часов в день, то есть могу совмещать со своими домашними делами..Ранее не могла найти работу, чтобы успевать с делами по хозяйству. Пвм- отличное место работы для каждого человека. Просторный большой офис, талантливый руководитель, а также квалифицированные тренера международного уровня! Проводятся конкурсы , существует мощная мотивационная система, предоставляется все необходимое для работы.
Не нашла
Лиля, г.
Харьков
Работаю в компании ПВМ уже 5 месяцев на должности оператора колл центра. Могу выделить лишь положительные стороны в работе компании.Среди них:
-Возможность выбрать удобный график для себя, или же работать в субботу, воскресенье,
-Пройти бесплатное обучение с высококвалифицированными тренерами
-Получать высокую заработную плату
-Повстречать замечательный дружный коллектив
-Получить быстрый карьерный рос
Вероника, г.
Харьков
Меня зовут Вероника, работаю в компании торговым представителем.Очень нравится моя работа, поскольку люблю общаться с разными людьми, знакомиться , узнавать что-то новое.Прекрасно лажу в коллективе(он у нас дружный), всегда стремимся достичь высочайших результатов в своей работе.Зарабатываю хорошие деньги, дают в пользование служебный автомобиль.Возможен профессиональный и карьерный рост, проводится комплексное обучение.Все устраивает и хочу продолжать работать в компании PVM group в дальнейшем.
Отрицательные качества в данной компании отсутствуют
Nina, г.
Харьков
Работаю в компании Pvm group на должности торгового представителя уже более полугода. За это время я узнал очень много нового, ведь работа связана с постоянными командировками и это позволяет увидеть много новых интересных достопримечательных мест. Познакомился с большим количеством людей и даже нашел себе девушку. Побывал во многих городах России(Белгород, Губкин, Краснодар и т.д.) Каждый из них по своему уникален и радует своими красотами. Работаю не на ставку, а на % - и очень хорошо получается.…
Отрицательной стороны нет
Таня, г.
Харьков
Работаю в ПВМ на должности оператора-консультанта.
Мой тренер Валерия(замечательная, отзывчивая, приятная дама) -всегда поможет если есть проблемы в разговоре, поможет преодолеть трудности и найдет выход из ситуации. Очень рада, что попала в эту компанию под руководство такого квалифицированного тренера.Получаю высокий стабильный доход и это мотивирует меня работать лучше. Буду и дальше работать и развивать свои навыки в компании ПВМ. Прекрасная работа, отличные тренера и замечательный коллек…
Мира, г.
Харьков
Работаю не первый год торговым представителем, но только в этой компании меня устраивает условия труда. Всегда высокая заработная плата, веселый коллектив, интересные города, понимающее руководство. В компании дают в пользование личный автомобиль(если есть права), а также предоставляют водителя (если прав нет). Условия труда очень хорошие:удобный, просторный кабинет, продукция представлена в натуральном виде, благодаря чему я могу быть уверенна, что предлагаю людям качественный товар, проверенный…
Нет отрицательных сторон
Катя, г.
Харьков
Отличный коллектив, хорошая дружеская атмосфера. Рада, что работаю в данной компании.Уже 3 месяца я получаю высокую стабильную заработную плату.Нашла здесь друзей, обучение проводят квалифицированные тренера, много конкурсов и достойных вознаграждений за них. Отличная компания.
Не нашла
Елена, г.
Харьков
Работаю в ПВМ 2й месяц.Могу сказать, что достойная компания, поскольку здесь все слаженно и стабильно.Когда только устроилась много чего не получалось, но мне на помощь пришел мой тренер.Теперь мои результаты заметно возросли, часто выигрываю подарки, ведь конкурсы в компании проводятся практически ежедневно.Это стимулирует каждого работать лучше и быть первым.Спасибо пвм.
Валентина, г.
Харьков
Я работаю в компании pvm group уже длительное время. На протяжении периода моей работы было повышении заработной платы, улучшений условий труда. Самое важное, что есть поощрения за хорошую работу и система мотивации. Тренера всегда подсказывают, если что-то не выходит. Отношения в коллективе очень дружеские, поэтому работу в Pvm стала для меня вторым домой, а команда-второй семьей.Рада что устроилась работать в эту компанию.
Отрицательных сторон не нашла.