Другие названия: Совкомбанк
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Иваново, Краснодар, Нижний Новгород, Новокузнецк, Санкт-Петербург, Казань, Кемерово, Новосибирск, Омск, Саратов, Пятигорск, Ставрополь, Кострома, Анапа, Воронеж, Амурск, Мурманск, Волгоград, Самара, Ангарск, Астрахань, Архангельск, Алтай, Пермь, Владимир, Владивосток, Челябинск, в Московской области, Благовещенск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Екатеринбург, Кисловодск, Киров

Отзывы о компании     ПАО Совкомбанк Всего отзывов: 50

2024-05-31 15:11 А****т, г. Саратов
отличное место для работы, пришёл сюда ещё студентом, и намерен уйти отсюда на пенсию)
пока не обнаружил
2024-05-31 15:05 А****т, г. Саратов
пришел работать ещё в восточный банк, после объединения с Совкомбанком, продолжил заниматься любимым делом, но в гораздо более лучших условиях)
2024-05-31 15:01 А****т, г. Саратов
только хорошие впечатления от работодателя, предоставляют широкое множество вариантов развития как себя лично, так и своей карьеры
не обнаружил
2024-05-31 14:57 А****т, г. Саратов
всё отлично, платят вовремя, есть все условия для работы, коллектив молодой, доброжелательный и дружный
2024-05-31 14:54 А****т, г. Саратов
Работодатель который заботится о сотрудниках не меньше чем о клиентах, много соц. программ, коворкинг, софинансирование спорта и отпуска, расширенный ДМС
2024-05-17 16:09 Н****а специалист, г. Саратов
Банк предлагает финансирование спорта, предлагает секции по различным видам спорта. Проводит по праздникам веселые мероприятия для объединения сотрудников, различные игры. Очень дружелюбные и общительные сотрудники.
2024-05-13 15:41 Д*****й, г. Саратов
Хорошее место работы, устроился больше полугода назад, все нравится, стабильная зарплата, есть возможность карьерного роста, и достаточно понятная карьерная лестница, отличный коллектив.
2024-05-13 15:38 М****м, г. Саратов
Изначально банк нравился, как клиенту , привлекло попробовать свои силы в в этой организации. С первого дня меня прияли в коллективе , в котором мне очень нравится спустя (почти) полтора года работы. Коллеги дружелюбные , очень приятные. Офис еще лучше , а условия работы просто космос. Дмс и такси с работы только чего стоят...! ! !
2024-05-09 12:21 Д***я главный специалист, г. Саратов
На горячей линии можно работать не полную ставку, а 0, 75 или 0, %, что позволяет совмещать учебу и работу. При этом заработная плата довольно неплохая. При этом социальные программы сохраняются.
мало перерывов
2024-05-07 17:02 А*******р, г. Саратов
Работаю в Банке почти год, никаких минусов в работе не увидел, до этого довелось поработать на многих местах, поэтому мне есть с чем сравнивать. Удобная, а главная понятная карьерная лестница, стабильная заработная плата, всем друзьям рекомендую, тем более за приглашенного друга компания платит 10.000 рублей, когда в других местах намного меньше! ! !