Другие названия: Совкомбанк
Сфера деятельности:  Производство и поставка

Регионы работы: Москва, Иваново, Краснодар, Нижний Новгород, Новокузнецк, Санкт-Петербург, Казань, Кемерово, Новосибирск, Омск, Саратов, Пятигорск, Ставрополь, Кострома, Анапа, Воронеж, Амурск, Мурманск, Волгоград, Самара, Ангарск, Астрахань, Архангельск, Алтай, Пермь, Владимир, Владивосток, Челябинск, в Московской области, Благовещенск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Екатеринбург, Кисловодск, Киров

Отзывы о компании     ПАО Совкомбанк Всего отзывов: 50

2024-02-17 04:37 А***а старший специалист, г. Новосибирск
Прекрасный коллектив и руководящий состав. Множество различных тренингов и обучений, как очных, так и в формате онлайн. Насыщенная корпоративная жизнь, возможность попасть на Коворкинг. Софинансирование фитнеса, ДМС-который даёт возможность бесплатно или с франшизой посещать врачей, проходить обследование, даже диспансеризация с софинансированием присутствует. Хорошие рабочие места.
2024-02-06 13:46 Специалист/ О***а, г. Новосибирск
своевременная заработная плата, выше конкурентной, поощрения сотрудников за хорошо проделанную работу. При каких-то личных обстоятельствах можно работать дистанционно. Постоянные корпоративы и работа на сплочение коллектива. Регулярные тренинги, постоянный рост в профессиональном плане.
много информации, но есть центр обучения и наставники, которые в этом помогают
2024-01-28 17:22 А***а старший специалист, г. Новосибирск
Очень хотелось бы отметить, что работа в Совкомбанке-это возможность получить ценный опыт в банковской сфере и научиться работать в команде. Кроме того, компания предлагает конкурентоспособную зарплату и социальный пакет, что является важным фактором при выборе места работы. Также стоит отметить, что в компании есть возможность карьерного роста и профессионального развития.
2024-01-18 22:59 А***а, г. Новосибирск
Нравится работодатель. Дружная атмосфера, частые мероприятия в офисе и за пределами. Очень классные корпоративы. Ежемесячно награждают лучших сотрудников брендированными подарками. Белая официальная зарплата, вовремя без задержек. Есть ДМС.
2024-01-16 16:49 Специалист/ О***а, г. Новосибирск
Работаю в банке 10 лет! и люблю этот банк! ! ! Совкомбанк - это всегда стабильных доход и гарантия всех социальных мер поддержки. Еще есть благотворительный фонд, участники которого (и члены их семей), получают материальную помощь в трудных жизненных ситуациях. Спасибо, любимый банк!
таких нет, надо просто выполнять свою работу и все будет.
2024-01-15 19:32 А***а, г. Новосибирск
Для сотрудников созданы все условия труда. Много где работала, есть с чем сравнивать. Белая зарплата, понятная мотивация труда. Дружный коллектив. Лояльное руководство. Корпоративные мероприятия, развитая спортивная жизнь (компенсация спортивных занятий, секции для сотрудников), ДМС.
2024-01-11 14:40 Специалист, г. Новосибирск
У нас Крутая команда, дружный коллектив и лояльное руководство. Я уже не говорю про множество плюшек для сотрудников: постный соц пакет, бесплатный ДМС, фонд помощи сотрудникам, коворкинг в Сочи, софинансирование спорта, спортивные и интеллектуальные мероприятия. Рекомендую!
Отрицательные стороны как таковые не выявлены. Могу отметить только, что работа с клиентами требует стрессоустойчивости.
2023-12-24 14:45 Специалист, г. Новосибирск
Совкомбанк - это лучший работодатель в моей трудовой деятельности. Очень дружный коллектив и отличное руководство. Своевременная белая достойная зарплата; полный соц пакет; бесплатный полис ДМС для сотрудников; социальные программы для сотрудников: софинансирование фитнеса, англ языка; фонд помощи сотрудникам и их близким; коворкинг в Сочи; классные корпоративы; спортивные мероприятия и тд
Не выявлены
2023-12-14 14:00 Старший специалист Е*****я, г. Новосибирск
Для меня удобный посменный график, возможность подмениться, а так же возможность подработки. Возмещение за абонементы по фитнесу, танца и йоги. Широкий ДМС, бесплатно посещала врачей в хороших платных клиниках, зубы вылечила за смешные деньги. Доставка на корпоративном такси/автобусе от дома и с работы. Дружный коллектив. Постоянные награждения лучших сотрудников. Из самых запоминающихся - поездка в г. Сочи на Красную поляну. Возможность карьерного роста, даже с переездом в другой город.
Если клиент перезвонит после консультации сотрудника, то это снижает показатели, а от них зависит ЗП сотрудников. Часто клиент не хочет ждать перезвона от сотрудника, и продолжает звонить на горячую линию.
2023-11-15 04:46 ведущий специалист, г. Новосибирск
Стабильность компании гарантирует своевременную выплату ЗП, предоставление комфортного рабочего места и рабочего процесса. Так же Совкомбанк предоставляет возможность воспользоваться такими услугами как ДМС, софинансирование фитнеса/обучения, также сотрудники могут уехать в Сочи на коворкинг.
не предоставляется 13я ЗП, что являлось бы хорошим мотивацией и настроем на новый рабочий год.