2024-02-18 20:53
Е*******а специалист КЦ, г.
Казань
Благодарю Совкомбанк за созданные комфортные условия для работы, а именно наличие соцпакетов, доступ к коворкингу и сформированную корпоративную культуру. Руководство с уважением относится к сотрудникам, прислушивается к их мнению и поддерживает инициативы, создавая позитивную рабочую атмосферу. Благодаря этому каждый сотрудник чувствует свою ценность и значимость, имея возможности для профессионального развития и роста.
2024-02-18 20:00
К**я специалист, г.
Казань
Выражаю огромную благодарность своим руководителям в Совкомбанке за поддержку, понимание и профессионализм. Ваш опыт и знания сделали мою работу в банке более продуктивной и успешной.
Ответь инач
2024-01-18 17:02
KATYA, г.
Казань
Банк активно поддерживает корпоративную культуру, проводит различные тренинги и мероприятия для своих сотрудников, что помогает создавать более тесные профессиональные связи и улучшать качество работы.
В общем, я очень рада работать в таком прекрасном банке и с удовольствием рекомендую его для трудоустройства.
2024-01-18 13:39
К**я оператор КЦ, г.
Высокая зп
ДМС
Удобно совмещать с учебой, есть удаленка
Дружный коллектив и лояльное руководство
Есть различные обучения, корпоративная культура очень хорошо развита
Даже не знаю куда лучше, все максимально круто
2024-01-15 14:17
Главный специалист/Гульн, г.
Казань
ПАО Свокомбанк- достойный работодатель. Обширный социальный пакет. Заработная плата соответсвует рыночной, + можно выходить на подработки, выплачивается 2 раза в месяц стабильно бзе задержек. Хороший коллектив, рабочие места оборудованы всем необходимым. РЕКОМЕНДУЮ!
Недостатков нет на мой взгляд, поэтому и работаю тут более 10 лет.
2023-12-01 09:30
Специалист, г.
Казань
Работаю в организации уже долгое время. Компания заботиться о сотрудниках, что не может не радовать. Поэтому текучка минимальная, в нашем отделе все сотрудники с длительным стажем работы. Работодатель предоставляет расширенный соц. пакет для сотрудников и детей, это ДМС , компенсация фитнеса, детского лагеря, отдыха на различных курортах России и тп. Зар. плата вся белая и выплачивается всегда без задержек
Небольшая возможность карьерного роста, хотелось бы увеличения зар. платы
2023-11-02 12:57
МЭ, г.
Казань
Лояльная компания, гибкий график, карьерный рост каждый год, слышашее руководство, дмс и утренники для сотрудников
не нашла для себя