Другие названия: Журнал Главбух
Сфера деятельности:  Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт:  glavbukh.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Рязань, в Московской области
Телефоны: 788 53 16

Описание деятельности:  Компания работает с 1994 года. Издает журналы «Главбух», «Генеральный директор», «Финансовый директор», «Кадровое дело», газету «Учет. Налоги. Право» и другие. Также выпускает справочные системы: «Систему Главбух», «Систему Кадры», «Систему Юрист» и «Систему Финансовый директор».

Отзывы о компании     ЗАО "Актион Медиа" Всего отзывов: 152

2024-10-20 20:58 О**г, г. Москва
Работаю около года оператором колл-центра, работы предостаточно, фирма стабильна, развивается вперёд вместе со всем коллективом. Люди здесь приветливые, готовы друг другу помочь. За усердную работу платят достойно, поэтому стараюсь выложиться на полную. Я развиваю свои навыки, получаю колоссальный опыт в работе. Можно отдохнуть во время перерыва, предоставлена специальная комната со всеми комфортными условиями.
Всё отлично.
2024-10-15 18:50 В******а, г. Москва
Стабильная и своевременная заработная плата. Мой карьерный рост начался от менеджера, а сейчас я руководитель отдела продаж. Повышаю квалификации по своей специальности за счёт компании. И что немаловажно, предоставляют медицинскую страховку. Работа в штате конечно требует усилий, зато за выполнение плана начисляют премии.
За время работы меня все устраивает.
2024-10-09 23:05 В****р, г. Москва
Работа бухгалтером в данной организации позволяет расти по своему направлению и совершенствоваться. Компания без текучки кадров, что говорит о лояльном отношении начальства к сотрудникам, грамотный подход к распределению должностных обязанностей, никогда не навязывают сверхурочную работу, график подстраивают под каждого. Компетентное руководство всегда старается решить любые вопросы и договориться с сотрудником, так как дорожат каждым специалистом.
Только достоинства.
2024-08-31 10:10 О**г, г. Москва
Работаю в компании менеджером по продажам довольно давно. Коллектив большой, но на удивление все подразделения работают слажено и в унисон. Как плюс, в компании есть карьерный рост, 2 дня законных выходных и нормированный рабочий день. Хотя бывают жесткие сроки по дедлайнам, но это нормально
Бывают жесткие дедлайны, но это нормально
2024-08-27 00:43 Ю*а, г. Москва
Для разработчиков тоже условия создали комфортные условия. На собес на позицию разработчика голосовых и текстовых чат ботов, hr предложила несколько вариантов формата работы, выслушала мои пожелания. Вполне норм отнеслись к тому, что хочу поработать 2 месяца в офисе, а потом уйти на удаленку. Приятный коллектив, офис евро, компы, ПО – все супер.
нет, все ровно
2024-08-25 10:57 М***я, г. Москва
Месяц назад присоединилась к команде корреспондентов в отделе новостей бух. и налоговой тематики редакции Актион. Попала в интересный коллектив. В отделе одни профи, коллеги на старте помогли разобраться в схеме работы. Работа не сидячая, много разъездов, встреч с людьми, работ с текстом и подачей инфы. Зарплату за первый месяц выдали в полном объеме, вовремя и всю в белую.
Таковых нет
2024-07-27 23:13 М**а, г. Москва
Нравится работать в этой компании, уже год работаю менеджером по работе с клиентами. В офисе всегда благоприятная рабочая атмосфера, руководитель адекватный, отличный коллектив всегда помогают мне в трудных ситуациях. Официальное трудоустройство, полностью белая зарплата, ни разу не задерживали. Хороший гибкий график
2024-07-22 09:34 В**а, г. Москва
Я работаю менеджером по работе с клиентами, только закончился испытательный срок, работа нравиться. Приятная рабочая атмосфера, адекватное руководство, коллектив хороший. Есть внутренние тренинги для пополнения знаний, что очень помогает в работе. Трудоустройство официальное, полностью белая зарплата, никаких конвертов, гибкий график.
Не нашла
2024-07-21 12:03 Л**а, г. Москва
Современный офис расположен в 10 минутах от метро, если идти спокойным шагом. Работаю уже на протяжении года аналитиком отдела продаж. Коллектив отличный, молодой и дружный, помогли всему научиться, всегда помогают если есть вопросы. График удобный, есть ДМС, зарплата всегда вовремя и соответствует ожиданиям.
2024-06-27 13:00 Г****а, г. Москва
Работаю бухгалтером уже достаточно давно в этой компании. Полностью белая зарплата, которая выплачивается вовремя. Удобный график 5/2. Современный уютный офис с удобным расположением рядом с метро. Так же оформляют полис ДМС после трудоустройства. Руководство лояльное и адекватное.
Не нашла