2012-10-12 12:38
Петр Евгенисян, г.
Санкт-Петербург
Самая обычная контора и исправный налогоплательщик.
Внимание! На сайте отзывов появился запрограммированный маньяк. Его программа в пИсать негатив о ЧОП Борс. Как он пИсает, смотреть всем:)! Внимание! На сайте отзывов появился запрограммированный маньяк. Его программа в пИсать негатив о ЧОП Борс. Как он пИсает, смотреть всем:)! Внимание! На сайте отзывов появился запрограммированный маньяк. Его программа в пИсать негатив о ЧОП Борс. Как он пИсает, смотреть всем:)!
2012-10-11 22:21
Платон Платонов, г.
Ни чего не изменилось
2012-10-11 21:58
Сергей Безруков, г.
Санкт-Петербург
Да руководитель БОРС своей теще денег торчал, которые она с проданной квартиры ему одолжила для открытия фирмы. А как только попросила вернуть финансы то ее КВД уволил. Что уж тогда ожидать от БОРС в отношении охранников и сотрудников. Нет у них ни чего святого только громкие слова на людях для пиара и рекламы
А что ж Вы хотели- проверяющие это “инструмент” и реальный повод Курдесова и Бережного для не выплаты зарплаты охранникам. На зарплату в БОРС нет денег а главное желания ее выплатить.Проверяющие помимо зарплаты получают 25 % от суммы штрафа и эти выплаты каждую неделю, после собрания в понедельник и подписания актов о штрафах самим Курдесовым ну или Хранителем Кальяна Бережновым-Янина Валерьевна Капариха выдает без вопросов или претензий наличными ну или левыми приходниками с клиентов получать- тем…
2012-10-11 18:30
Петр Евгенисян, г.
Санкт-Петербург
Одна единственная программа не интересна. Народ хочет разнообразия, больше услуг! !
2012-10-11 03:41
Евгений Петросян, г.
Прикол 2
Это жизненная позиция КВД в отношении своего чада БОРиСа
Детей нужно воспитывать, а не испоьзовать их в личных целях
Жаль что в воспитании КВД видимо ни кто не принимал участия , вот он себя и ненавидет
Не платили не платят и не собираются платить зарплату
2012-10-11 03:32
Евгений Петросян, г.
Приколы которые пишут якобы охранники и клиенты "фирмы" БОРС
На сегодняшний день, в любой социальной сфере з/п работникам переводят на карточку. Это приятно. Двойне приятно, когда получка выплачивается два раза в месяц. В ЧОП Борс это практикуется широко. Также в ЧОП Борс действует премиальная система. Я ею пользуюсь и это плюс. Как-то не хочется гадить своего работодателя в лице Д.В. Курдесова и ЧОП Борс.
Комент- человеку главное приятно и приятно ДВОЙНЕ, зарплату практикуют выплачивать, почти…
Офис не в том месте, нужно в цирке на Фонтанке открыть
Два клоуна есть , большой-КВД и мелкий- БОВ остальную труппу нужно срочно расширять
Откликнитесь таланты
2012-10-11 01:24
Андрей, г.
Санкт-Петербург
Почему все хвалят или ненавидят ЧОП Борс? Хвалить можно успевающего ребенка, а ненавидеть – подлеца, голодранца, тунеядца и просто лодыря. ЧОП Борс можно просто уважать. Уважать за то, что оно есть, и за то, что творит свой бизнес с умом образованных и энергичных сотрудников. Понятия Частное охранное предприятие и Борс тождественны.
2012-10-10 02:38
Антон, г.
Санкт-Петербург
Работаю в ОП Борс-Нева уже давно, хорошая охрана, мне все нравится, никакого обмана, без кидалова, что обещают все выполняют.Платят всегда в срок, перевелся в грб недавно, автопарк тоже в порядке.Всем рекомендую работу в Борс.
Нету
2012-10-09 16:12
Людвиг Бетховен, г.
Санкт-Петербург
Ну хоть кто то правду написал.
В метрополитене сотруднику Борс уступили место.
Подтверждение тому что в Борс работают инвалиды, люди пенсионного возраста ну или беременные охранники.
Нашли чем гордиться, плакать нужно.
Борс как охранная организация вызывает только жалость и сострадание за обманутых охранников и клиентов.А про торговую палату или союз предпринимателей-так это коммерческие организации за деньги и взносы могут хоть с МММ сотрудничать.
Нет льгот инвалидам и пенсионерам сторожам
Уволили Юриста который с пеной у рта и как преданная собачка отстаивала все иску и судебные тяжбы по беспределу БОРС
2012-10-09 12:03
Саранский, г.
Санкт-Петербург
Дело было вчера. Я возвращался с обычного дежурства ЧОО Борс. Стоял в вагоне питерской подземки. И неожиданное парни пацаны встали и предложили мне место. Аж самому стало приятно, когда вчера в метрополитене мне сотруднику с формой ЧОО Борс парни уступили место. А колеса машин ЧОО Борс действительно бетонные. Они пуленепробиваемые, но крутятся быстрее обычных резиновых шин и по сигналу тревога на месте оказывается в максимально короткое время.
Что тут писать-то? Как-нибудь и когда-нибудь.