2011-12-08 13:33
бывший раотник, г.
Ничего хорошего сказать не могу
Ужасная компания, отработали-зарплаты не ждите! уже полгода пытаюсь добиться чего -либо от них..
2011-11-29 15:40
Петька, г.
ничего положительного, кроме как положить на них!
ОБМАНЩИКИ И ВРУНЫ! ЗА ИССЛЕДОВАНИЯ НЕ ПЛАТЯТ!
2011-11-16 18:26
Бывший работник, г.
НЕТ
Граждане! ! !
Если кто пострадал от РОМИРа (трудовое законодательство никто не отменял вроде) , обращайтесь в трудовую инспекцию ЮАО с жалобой. НАДО ОСТАНОВИТЬ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ.
Сама там работала и жалею, что в свое время не пожаловалась на них .
http://nemoskvichi.ru/st67.php ссылка на сайт (как обратиться в трудовую инспекцию)
Государственная Инспекция Труда по г.Москве
Город Москва
Адрес 115582, г. Москва, ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3
Телефон (495) 343-91-90, 343-96-06…
2011-10-26 23:53
Елена, г.
Не наблюдалось, разве что коллектив хороший, за исключением некоторых товарищей.
Если вы еще не работали в этой горе-компании, то не стои даже начинать! Если вы не родственник или друг руководителя компании, то о карьерном росте можете забыть сразу.Но сли вдруг вы решили попробовать, то готовьтесь к работе в компании девизм которой является "поматросим и бросим". В лучшем случае будете долго-долго проходить испытательный срок (без оформления по ТК). Естественно ни о какой оплате больничных и отпусков речи вообще не идет. Но если вам "посчастливилось" месяцев через 5 его пройтито…
2011-10-17 00:49
Ранетка, г.
В компании нарушается трудовое законодательство, после того, как меня несколько месяцев отказывались оформить по ТК и взять у меня трудовую книжку, ушел из компании. Данная схема незаконна. К сожалению, не все сотрудники имеют смелость сразу уволиться, заподозрив неладное, и им приходится терпеть.
2011-09-02 13:16
Положительных сторон нет.
Закончила там работать месяц назад, расчет до сих пор жду, все завтраками кормят.......
2011-08-13 00:11
Хороший, дружный коллектив (хотя это от отдела зависит). Офис расположен недалеко от метро. Зарплату платили вовремя.
1) зарплата маленькая, особенно на невысоких позициях.
2) переработки являются нормальным делом. Перерабатывают по вечерам, выходят в выходные. Переработки не оплачиваются, а в принципе могут потом компенсироваться отгулами. Но не обязательно, а только если начальство сочтет, что сотрудник переработал с пользой, то есть можно остаться с носом.
3) организация рабочего процесса хромает. Постоянные косяки, которые потом приходится восполнять сверхурочно. И не потому, что люди плохо работают…
2011-04-01 19:10
Ценитель, г.
Какой забавный комментарий;)
Похоже, у Доброжелателя есть зуб на руководство и плохо сркываемая зависть к чужим успехам.
Добрее надо быть, раз уж вы назвались Доброжелателем;)
А если говорить по теме, то странно, что при таком, как вы пишите, тяжелом графике вы проработали в Ромире целых 3 года. Возникает вопрос: чем же вы занимались в рабочее время? Медитировали на картинки яхт и виды Испании или следили за тем, как "бездельничают" ваши коллеги? Может именно поэтому за вас "впахивали"…
Отрицательных сторон нет;)
2011-03-19 22:25
Доброжелатель, г.
Отдельные профессиональные сотрудники, которые даже в атмосфере негативного давления, запугивания, штрафных санкций и стукачества самоотверженно выполняли свою работу!
День увольнения из компании РОМИР - счастливый день для многих бывших сотрудников данной компании. Добавляю отзыв, чтобы люди принимали взвешенное решение, устраиваясь на работу в данную компанию.
Руководитель Андрей Милехин умело создает позитивный имидж компании, часто появляясь на разных каналах ТВ, в СМИ, рассказывая о новых методиках и высокопрофессиональных кадрах. Правда, после покупки недвижимости в Испании и яхты, чаще ходит по Средиземным и прочим морям, нежели по офису компании.…
2011-02-03 02:06
..корпоративный цвет - красивый. оранжевый.
более чем для карьерного старта - компания никуда не годится.
трамплинчик.
...странно, что предыдущий "оратор" всё-таки "утёк" из компании)) видимо, более чем набраться минимального опыта, делать там всё-таки нечего)
..или всё-таки, вы, Наталья, оказались "бездельником", не способным решать поставленные "задачи"? )))
жадность и пафос - погубят президента и уже губят компанию.
почему говорю уверенно - потому что эти процессы он давно перестал контролировать.