Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  stomed.ru
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Многопрофильный медицинский центр «Столица» располагает всеми средствами для качественного лечения: специалисты высочайшего класса, новейшие технологии, совершенное оборудование. Отсутствие очередей, прием в удобное для вас время, наличие удобных программ годового прикрепления.

Отзывы о компании     медцентр столица Всего отзывов: 93

2021-11-10 21:55 М****л, г. Москва
Каждый раз прихожу в клинику с большим удовольствием. Условия на работе просто отличные, люди здесь работают приятные, атмосфера хорошая, располагающая.
Нету
2021-11-05 23:43 Медсестра/ Я*а, г. Москва
Довольно давно работаю в этом месте. Коллеги все без исключения приятные люди, поначалу помогали мне разобраться, как тут всё устроено. У нас стоит лучшее медицинское оборудование, в клинике работают прекрасные, высококвалифицированные, образованные врачи Москвы. Замечательно, когда ты в команде добиваешься цели, а цель у нас одна – чтобы все пациенты были здоровые.
Не обнаружила
2021-10-12 20:02 Аноним, г. Москва
Мне нравится работать у нас в Столице - приветливые коллеги, работаем вместе уже давно. Есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Трудоустройство официальное, персонал обеспечен всем необходимым. Текучки у нас практически нет, все держаться за свои места. Добро пожаловать, приходите и вы к нам работать.
Нормально всё!
2021-09-10 07:11 Е***а, г. Москва
Очень довольна своей работой. Замечательная клиника, в коллективе грамотные доктора и добрые медицинские сёстры. Пациенты находятся в надёжных руках специалистов, руководитель клиники сам врач. У нас прекрасные условия для работы и стоит лучшее оборудование. По ЗП все идеально, белая.
2021-09-09 07:09 И***а, г. Москва
В коллективе отношения прекрасные, с руководством проблем нет, всегда идут на встречу. Условия на работе нравятся, чисто, комфортно, трудоустройство по ТК и неплохая зарплата. Недалеко от метро. И что немаловажно, врачи у нас лечат пациентов, а не деньги зарабатывают для плана.
2021-07-05 18:47 A**x, г. Москва
Трудоустройство в Столице официальное, поэтому зп полностью белая. Приятный коллектив, всегда хорошо в таком работать. Требований по навязыванию продаж по процедурам нет. Настоящая клиника, а не офис продаж.
Нету
2021-07-05 05:56 Е***а, г. Москва
Стаж работы в клинике около года. Устраивает и зарплата и условия. Коллектив дружный, атмосфера рабочая, большая заслуга в этом и руководства. С ним вообще никогда проблем нет.
2021-05-17 19:02 Е***а, г. Москва
Одна из немногих клиник города, где созданы все условия для работы сотрудников: белая зарплата, хорошо оборудованные для приема пациентов кабинеты. А также приятный график, руководство понимающее, которое в случае необходимости готово пойти на уступки. Перед персоналом стоит задача лечить.
2021-05-14 15:25 Водитель, г. Москва
Нравится руководство, всегда можно договориться, к личным проблемам относятся с пониманием. В кабинетах есть все нужное медицинское оборудование. ЗП стабильно вовремя, меня все устраивает.
2021-05-13 13:09 Н*****я, г. Москва
Работаю в клинике не первый год, условия устраивают более чем. Выплаты получаю без задержек, руководство адекватное. Самое главное для меня, как для врача, это отсутствие плана по продажам, все-таки я врач, а не менеджер. В Столице у нас так, в отличие от некоторых других мед. учреждений. .