Другие названия: ООО "Торговый Дом Северо-Западный"
Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Сайт:  220-volt.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Новгород, Саратов
Телефоны: 8 (812) 6-220-220

Описание деятельности:  Торговля электроинструментом

Отзывы о компании     220 вольт - сеть магазинов электроинструмента Всего отзывов: 23

2014-01-28 23:33 Электроник, г. Москва
Общение с клиентками и олдовыми ремесленниками.
Не теряйте время на эту питерскую шарашкину контору- идите сразу в солидные московские фирмы. Все обещания сразу делите на двое: 1.Я работал по 260 часов в месяц и получал в среднем по 25 тысяч рублей в мес 2.От объема продаж ничего не зависит, сколько хотят столько и сделают ЗП. 3. У каждого продавца и магазина есть рейтинг. Есть свои любимчики, это как правило 1-2 магазина, в остальных люди выживают. 4. В выходные заставляют ходить на тренинги, за ослушание штраф. 5.Заставляют…>>
2013-09-25 21:38 Таня, г. Москва
Положительные-муж говорил коллектив неплохой. Все ребята стараются очень. Очень жаль их всех было. Не знаю, если есть справедливость, то должна же она восторжествовать.
СЕРАЯ КОНТОРА. Работал там муж. Жили в итоге только на мои деньги. Не доплачивают каждый месяц, обещая сделать это каждый месяц. В итоге ждешь-ждешь, и ничего не получаешь. Такие недоплаты зарплаты каждый месяц. В итоге, если тебя не устраивает - вали. При чем ничего не докажешь, договор на руки о трудоустройстве не дают. Да и зарплата серая. свои копейки получите, а всё что на собеседовании получали - никогда. Хотите сохранить время и нервы-не устраивайтесь туда.
2013-07-17 19:52 Клавдия Романова, г. Москва
Ужасная компания! ! !