Другие названия: Абада, Компания Абада, Ремонтная компания Абада
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  abada.ru (abada-group.ru)
Эл. почта: info@abada.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 (495) 280-00-00, +7 (499) 280-00-00

Описание деятельности:  Ремонт и обустройство жилых помещений.

Отзывы о компании     ООО Абада Груп Всего отзывов: 439

2024-05-19 20:08 Отделочник универсал, г. Москва
Работаем в Абаде вместе с братом мастерами. Пришли летом 2021. Сначала месяц стажировались, потом вошли в работу в полную силу. Объектов много. В основном квартиры и санузлы. Летом заказов много, что даже по поводу отпуска нужно договариваться заранее. Платят хорошо, не обманывают. Если будут предлагать работу- рекомендую, стглашайтесь
2024-05-19 15:29 Н***я, г. Москва
Коллектив дружный , руководство замечательное ! Офис рядом с метро , есть столовая! Зп не задерживают
Не заметила
2024-05-19 14:45 В****р, г. Москва
Замечательная фирма ! Дружный коллектив , руководство хорошее . Выплаты без задержек
Не заметил
2024-05-18 19:43 Отделочник, г. Москва
Хорошая компания. Работаю уже 3 год. В целом доволен всем. Процесс работы организован хорошо. Мастера не занимаются доставкой и подъемом инструментов, бухгалтерией и всеми бумажками и деньгами. Мы выполняем только свою работу. Это большой плюс, не отвлекает. По условиям всем стандартно, могут предоставить инструмент, дают авансы если нужно. Выплаты не задерживают, руководство адекватное, объектов много. Есть объекты рядом с домом очень часто. Иногородним ребятам предоставляют общежитие
Не нравится зарплатный банк
2024-05-17 22:48 Диспетчер, г. Москва
Работаю в компании диспетчером на телефоне . Работа очень хорошая , дружный коллектив , доброе руководство , всегда идут на уступки сотрудникам . Офис рядом с метро , сам офис красивый , все для сотрудников . Есть столовая , где можно пообедать ! Официальное трожоустройство,
2024-05-17 21:39 С****й, г. Москва
Хорошая компания ! Все честно и прозрачно ! Офис рядом с метро ! Хороший коллектив и руководство
Не заметил
2024-05-13 19:43 Электрик, г. Москва
В целом моя работа меня устраивает. В фирме уже 2 года . Платят хорошо, вовремя, не обманывают, без штрафов. График работы зависит от количества заказов. Абада предоставляет иногородним общежитие . Общага хорошая, светлая . Хороший коллектив. Отношение начальства к сотрудникам хорошее.
2024-05-13 10:16 Сварщик, г. Москва
Компания знаменитая, не маленькая. Я рад что работаю именно в ней. Официально трудоустроен. Хорошая зарплата. Гибкий график.
Недостатков нет
2024-05-12 20:38 Монтажник, г. Москва
Работаю в отделе натяжных потолков монтажником. Объектов много. Потолки есть и простые, есть и сложные монтажи. Работаю с напарником. В среднем устанавливаем 2-3 потолка в день. Работы много. Платят хорошо. Летом бывают недели где только 1 выходной, но соглашаемся на подработки сами. Компания оплачивает бензин и расходники. Все предоставляет склад. Склад на севере Москвы, утром забираем материал и сразу на объекты Оформление официальное, процент от договора хороший.
2024-05-12 20:08 Отделочник, г. Москва
Работаю в компании 5 год. Доволен работой и коллективом. Объектов много в Москве, не нужно ездить далеко. Часто объекты предоставляют в районе проживания, что большой плюс. Ребятам которые только устраиваются, предоставляют общежитие. Инструмент компания так же может предоставить. Всегда можно договорится по поводу отпуска, даже летом Не обманывают с оплатой, прайс лист всегда можно посмотреть у прораба. Выплаты 2 раза в месяц. Главный офис находится на Дмитровке, туда приезжать можно…>>
Не нравится зарплатный банк