Другие названия: ООО"РАССВЕТ"
Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь

Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Санкт-Петербург, в Московской области, Ижевск, Челябинск, Тольятти, Волгоград, Астрахань, Владимир

Описание деятельности:  Продажа Фото-видео техники и мобильной связи

Отзывы о компании     плеер.ру Всего отзывов: 937

2020-05-12 21:16 К**я, г. Москва
Работала курьером. Руководство требовательное, но не звери. З\п небольшая, но кто сказал что в других компаниях она выше. Если вы активный, целеустремленный и хотите зарабатывать, лучше места не найти.
Ничего
2020-05-12 15:46 Аноним, г. Москва
Пишу отзыв второй раз в жизни о работодателях. Первый раз был связанный с негативным опытом. Сейчас столько мест есть, где работаешь по три месяца за даром, а в конце испытательного срока говорят - вы нам не подходите, и так не одна компания делает. Что касается именно Плеера, то тут все честно. Если готов показывать свой максимум и ты действительно готов приносить прибыль фирме, тогда и фирма твоему карману поможет обогатиться. Если же вы рассчитываете на принеси-подай, это не сюда.
Трудно ответить однозначно, всё в целом устраивает, может и есть но они такие минимальные, что вообще не стоит обращать внимания.
2020-05-12 01:04 Е*******а, г. Москва
Не буду говорить что в Плеере идеально все, но скажу следующее... Здесь не платят деньги просто так, здесь довольно высокие требования и ожидания от работника и самое страшное - нужно уметь работать и выполнять свои обязанности на отлично. Если сравнивать с множеством других работодателей, то я могу смело сказать, что здесь адекватная оплата за тот объём работы, которую нужно выполнять. Меня все устраивает, я знаю зачем я здесь и что нужно делать.
Недостатки если и есть, то незначительные, придраться всегда можно)
2020-05-10 21:15 Аноним, г. Москва
Два года назад ушёл с Ельдорадо из-за хамского отношения к сотрудникам и знакомый порекомендовал к себе в Плеер. Начитался отзывов как хвалебных так и напрочь негативных, ещё и мнение знакомого который ни на что не жалуется. До последнего сомневался стоит ли вообще пробывать и как же я сегодня рад что не передумал. Работаю себе спокойно на любимой должности в комфортных условиях. За полтора года получил 2 повышения, на зарплате это так же отобразилось не плохо. Советую пробывать, а не слушать мнения…>>
Меня устраивает эта работа, я не вижу отрицательных моментов, которые могли бы изменить моё мнение или заставить задуматься об уходе.
2020-05-08 14:30 Дебрый И**н, г. Москва
Своевременная и достойная выплата зарплаты, комфортные условия работы + классные и офигенные программы по развитию своих сотрудников включая английский язык. Коллектив и начальство относится с должным уважением, расположение офиса очень удобное. особенно учитывая если вы на общественном транспорте.
Минусов вообще-то и нет, ну разве только вот загрузка.
2020-05-07 11:48 М***н В., г. Москва
Устроился в Плеер после университета. Опыта в подобной сфере не было, но собеседования прошёл успешно. По этому хочу сказать, что бы Вы не волновались даже если на подобной должности не работали, шанс есть у всех. Что касательно самой работы, то на данном этапе жизни меня все устраивает. Работодатель предложил хороший оклад и возможность развиваться, это самое основное что для меня было важно.
Не могу сказать, что для меня существую такие моменты, если в целом мне работа нравиться.
2020-05-06 20:44 р***н, г. Москва
Когда устраивался, читал отзывы об этой компании были как негативные так и позитивные по этому шёл с опасением. Но сейчас могу с облегчением опровергнуть некоторые факторы которые я видел и читал. Во-первых, трудоустройство официальное зарплата белая на карту, оклад плюс бонус-премия. Никаких конвертов и т.д. Второй момент соц пакет полностью действующий, был на больничном и в отпуске все оплатили. Не знаю кто и для чего разглашает не правдивую информацию.
Ну для меня не критично, но слабый соц. пакет, хотелось бы больше бонусов и плюшек.
2020-05-06 01:16 п***л, г. Москва
Хорошие условия для работы, оборудование новое, офис с отличным ремонтом, кондиционер и куллер присутствуют - все как у людей. Организация работы и обучение отдельный элемент который тоже заслуживает похвалы. Зарплата выплачивается четно, ни с кого не снимают просто так какие то штрафы. В целом впечатления не плохие, но каждому своё.
Работа не очень разнообразная, не хватает интересных задач, развитие в основном самостоятельно.
2020-05-04 22:33 П***л, г. Москва
Советую эту компанию! Грамотная и профессиональная работа как с клиентами, так и с сотрудниками. Руководство всегда на связи и готово ответить на все ваши вопросы.
Если сравнивать отрицательные и положительные в процентом соотношении 95 на 5! Меня устраивает!
2020-05-03 16:45 Ф****н, г. Москва
Активные, молодые, амбициозные, удобный график работы, если есть желание и силы можешь взойти по карьерной лестнице вверх, трудоустройство официальное, вовремя платят з/п (без задержек), у меня работа была недалеко от дома.
Слаженная работа между отделами не на самом высоком уровне, бывало и лучше.