2014-11-28 23:16
Иткар, г.
Плюсы: интересная корпоративная жизнь, спортивные мераприятия и тренинги, главное что на работе это на ограничавается. Если сотруднику - это интерсно, то можно продвигаться очень достойно. Участвовать в конкурсе “Будь профи”, в футбол играть тоже часть работы.
Тяжело работать.
2014-11-28 23:10
Валентина Петровна, г.
Компания не стоит на месте: развивается, внедряет новые системы качества и обучает сотрудников новым методам работы. Магазины красивые, чистые и все аккуратно разложено - в такой компании престижно работать. Да и мало в какой сети можно зарабатывать так достойно.
Конечно, поначалу достаточно трудно работать согласно новым стандартам и оценки не всем понятны.
2014-11-28 22:58
Кошка Кэт, г.
в Московской области
очень нравятся наши покупатели, всегда интиллигентные люди заходят, вежлевые, приятно работать, когда отношение к тебе со стороны клиента - уважительное. общаться с ними приятно и человеком себя ценным чувствуешь :)
целый день на ногах :(
2014-11-28 00:17
Варвара Андреевна, г.
в Московской области
Для меня работа - это вся моя жизнь, я получаю удовольствие от того, что каждый день делаю свою работу лучше и лучше!
Жаль, что не все сотрудники полностью выкладываются.
2014-11-28 00:13
Саня, г.
Главный плюс, что наши директора магазинов - такиеже как мы. Они добились этого своим трудом, многие когда-то пришли рядовыми сотрудниками. Все понимают и разбираются в работе магазина. Попадаются и не самые приятные люди конечно, но когда делаешь свою работу хорошо и такие не придерутся! :)
Тяжело конечно.
2014-11-28 00:11
В Азбуке всегда дружелюбно относятся к тебе, коллеги поддерживают, хочешь на 5 минут раньше на обед, или ребенка из садика раньше надо забрать - все помогут, подменят :D И начальство с пониманием относится. От такого отношения и работается лучше.
Не знаю.
2014-11-27 23:59
Александра, г.
Постоянные тренинги, обучения, если хочешь, всему научат, дадут проявить себя, если стараешься))
Не совсем понятная система оценивания, но думаю со временем разберусь...(
2014-11-21 16:41
Леди Ди, г.
Работала в авпж почти 2 года, хороший коллектив, огромный ассортимент товара, иногда даже скучаю по работе))) огромное уважение вызвала директор Оксана Александровна, это грамотный, справедливый, и очень приятный человек.
Единственный минус-зарплата - 35000 руб. в месяц. Мне кажется с такими требованиями и зп должна быть повыше. В остальном все отлично, только хорошие теплые воспоминания)
2014-11-21 16:27
Федор Пущаев, г.
Работаю на данный момент в Азбуке на АЛ-7 меня все устраивает и работа нравится тем более в таком коллективе как наш, до этого не когда не работал в сфере торговли, работа хоть и тяжкая, но интересная, мне нравится! Верите нет, я где только не работал, но такой коллектив мне не когда не попадался, где сам директор прислушивается к мнению простых продавцов, где администраторы относятся к тебе как к себе равному, а не как к рабу, где каждый друг за друга горой, когда на работу идешь не потому…
Устаешь после рабочего дня
2014-11-21 16:21
Обычный Человек, г.
Зарплата без задержек
Льготные (почти бесплатные) обеды для сотрудников
официальное оформление
можно брать подработки
Работаю в азбуке вкуса в Барвихе. Ну как сказать? ... Вроде ничего. Но на самом деле со своими обязанностями справляешь уже за час за три до сдачи смены (работал в ночное время) и весь бред состоит в том что нельзя посидеть в столовой и отдохнуть так как все таки НОГИ - штука важная, и в старости очень хорошо скажется (! ) устают. - И идешь делать - неделание.