2014-12-08 17:42
Римма Ивановна, г.
Римма Ивановна, 62 года: Работаю в компании больше 10 лет, практически вся моя жизнь связана с Азбукой Вкуса. Почитала отзывы, которые здесь написаны, и даже взгрустнулось: сколько здесь не работаю, всегда была рада, что у меня есть эта работа и что начальство ценит меня как профессионала, ценного сотрудника. Даже в самые тяжелые годы компания поддерживала своих работников - никаких увольнений. У нас сложился крепкий коллектив, все работаем давно, уважаем друг друга. И хотя мне уже пора выходить…
Не нашла.
2014-12-08 17:38
Андрей, г.
Столько ужасных мудаков здесь пишет - с ума сойти, я работаю - мне норм.
Мне все норм
2014-12-08 17:06
Карина, г.
зачем писать на всяких отзовиках, что все плохо, если тебя уволили, если ты хорошо работаешь, добиваешься чего-то - пиши объективно! не надо тут оправдывать свою лень, в азбуке хорошие сотрудники хорошо зарабытывают, компания оплачивает все расходы: зп, доплата за стаж, за образование, 13-я зп, обеды, за проезд, частично фитнес, не понимаю на что жаловаться.
работа как работа
2014-12-08 17:03
Не знаю для кого, что важно, а для меня белая зп и вовремя... Это значит компания уважает своих сотрудников и заботится о них. Не приходится ждать и слушать отговорки, все честно с выплатами..
отзывы здесь пишет черт знает кто..
2014-12-05 22:19
Анастейша, г.
в азбуке хороший ассортимент всегда, много экзотических продуктов, работа интересная, можно узнать много нового, это тебе не селедкой торговать))
люди разные работают, есть очень интеллигентные, а есть, извините, не очень!
2014-12-05 22:08
Аллочка, г.
Главное это возможность роста по карьерной лестнице, причем не как везде обещают, а реально. Зарплата вовремя, без задержек, премии и бонусы.
Но работать так-сяк не получается, нужно выкладываться.
2014-12-03 16:06
Анастасия, г.
Работаю 6 лет и за это время я выросла как профессионал, прекрасно разбираюсь в ассортименте, знаю рабочий процесс прекрасно. И в корпоративной среде все хорошо, постоянно развиваем общение внутри компании, мероприятия интересные и тренинги, можно многого добиться. И по зарплате все хорошо, все по ТЗ и работа полнооплачиваемая! Те, кто что-то плохое пишут, просто плохие работники, мое мнение.
Приходят немотивированные сотрудники!
2014-12-03 16:01
Абай Абдилнаби, г.
Азбука вскуса дает много возможности, даплата за отдаленный проезд есть, есть обеды вкусный, можна семья содержать достойно.
нету
2014-11-30 12:55
Санкт-Петербург
Итак, что же это за принципы, соблюдение которых помогут заслужить уважение окружающих:
Будьте профессионалом в своей сфере деятельности. Выполняйте свою работу хорошо. Но не гордитесь этим и не выпендривайтесь. Человек, который достиг успеха в определенной сфере, всегда уважаем, но только в том случае, если он придерживается других принципов.
Уважайте других людей. Это действует как закон притяжения. Как вы относитесь к людям, так и они к вам.
Относитесь к себе с уважением. Любите себя…
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Мы стремимся достигать максимального результата с наименьшими издержками (финансовыми, человеческими, временными, т.д.). Важно отметить, что достичь серьезного уровня эффективности можно лишь при условии высокого профессионализма сотрудника и ответственного отношения к выполнению своих обязанностей.
РАЗВИТИЕ
Для «Азбуки Вкуса» крайне важно поддерживать активное развитие компании, основываясь на инициативе самих сотрудников. Мы воспринимаем достижение поставленных целей…
2014-11-28 23:19
Тамара, г.
За время работы сдесь поняла что работа является интересной и увлекательной, можна учиться и я уверенна в стабильности.
Не нашла