2015-01-07 11:44
Зарплата вовремя
Зарплата маленькая и зависит от оценки руководства, поэтому нужно перед ним на задних лапках бегать. Как бы хорошо ни работал, все равно найдут, за что снизить, так как за экономию фонда з/платы директор получит неплохую премию. Директора все как на подбор, их тщательно отбирают потом зоибируют на тренингах. К персоналу отношение отвратительное, а иностранцев из клининга вообще за людей не считают.
2015-01-04 16:21
Галина, г.
Плюсы: белое оформление, зп вовремя (всегда знаешь, что по кредиту заплатишь), обеды, на транспорт доплата, ребенку подарки недавно подарили - мне бы такой подарок в детстве=)))))
Есть конечно, как и везде.
2015-01-04 16:18
Рыболов_67, г.
из хорошего: зарплата хорошая и вовремя, без обманов, дружные ребята в коллективе. обеды бесплатные, при этом еще умудряются быть вкусными.
иногда приходится в свои смены не только свою работу делать, но и еще могут добавить нагрузки
2015-01-04 16:15
Горыныч, г.
слышал что иногородним в азбуке жилье дают. бесплатное. это правда? если да, то хорошо бы. есть опыт работы в супермаркетах, говорят в азбуке лучше всего платят
не знаю пока
2015-01-04 16:12
Светочка, г.
Во всяком случае уровень профессионализма в Азбуке растет.. Я пришла на работу в коллектив, где профессионалы по 8 лет работают в Азбуке, все продуктовые тонкости знают - настоящие асы своего дела, с такими поработаешь - многому научишься! ..
Не без этого..
2015-01-04 16:07
Мария Андреевна, г.
По мне так главный плюс это работа рядом с домом, я совсем близко работаю, успеваю обед дома приготовить, ребенка из садика забрать. Опять же можно поспать подольше!
Может и есть, а где их нет!
2015-01-04 16:02
СуперЛеди, г.
Если уж хочется работать с продуктами, так лучше уж в чистом приятном магазине, как Азбука. И люди там приличные и ассортимент широкий, - все красиво, все культурно.
Высокие требования.
2015-01-04 15:59
Иван Иваныч, г.
Я где только не работал, Работы много везде, но азбука вроде элитный магазин - там отношение другое. Тут и работа, и порядок, и зарплата - все как надо)))
От добра добра не ищут))
2015-01-04 15:52
Александр, г.
Понимаю тех, кто пишет здесь плохое. Иногда как последний черт уставал. Все проклянуть хотелось. Но вот собрался же перетерпел. Теперь директор магазина, - работы только больше, но добился же, не зря работал. Чего и вам желаю.
Как и везде
2015-01-04 15:44
я не от хорошей жизни в магазин пошла работать, работа нужна стала, как у мужа начались проблемы. пришла в соседний супермаркет, работаю теперь, платят и ладно.
не вижу смысла пилить сук, на котором сидишь: работаешь - работай, не нравится - ищи другую работу