Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  rostelecom-cc.ru
Регионы работы: Алтай, Кострома, Чебоксары, Санкт-Петербург, Москва, Волгоград, Липецк, Череповец, Тула, Челябинск, Краснодар, Тюмень, Курган, Кемерово

Отзывы о компании     ЗАО МЦ НТТ Ростелеком Контакт-Центр Всего отзывов: 26

2023-12-16 14:05 Специалист, г. Челябинск
Положительные стороны:удалённость, налаженная коммуникация между работодателем и работником
Отрицательных сторон в этой компании нет
2023-12-16 14:02 Специалист, г. Челябинск
Подарки на Новый год сотрудникам компании, оплачиваемый больничный, удалённое место работы
Их нет
2023-12-16 14:00 Специалист, г. Челябинск
Заработная плата два раза в месяц, без задержек, удаленное место работы, гибкий график
Их нет
2023-12-16 13:58 Специалист, г. Челябинск
Удалённая работа, гибкий график, соц.пакет
Отрицательных сторон нет
2023-12-16 13:57 Специалист, г. Челябинск
Возможность работы удалённо, оплата больничных
Хотелось бы заработную плату больше
2022-08-10 07:12 СПЕЦИАЛИСТ, г. Челябинск
C 23.06.2022 по 26.06.200 был приглашен в качестве соискателя на должность оператора ЕГПУ - Единого Портала Государственных Услуг, что располагается на третьем этаже данного здания вход с торца! Да-да, там магнитные замки, по-этому нужно заходить - либо с кем-то из уже устроенных работников. Либо, иметь ученический (гостевой пропуск). Мой совет, - "Не попадитесь на их кадровые уловки, ищите следующую подходящую профессию". - Во-первых, обучение с 09:00-18:00; Во-вторых, не оплачивается. Со…>>
Как же без них?