2023-12-08 12:24
О****а, г.
Волгоград
Гибкий график работы, прекрасное руководство, хорошие условия труда, высокая заработная плата
Не выявлено. Я работала в разных компаниях, но в этой нет отрицательных сторон работы. Все руководством делается для улучшения работы сотрудников
2023-12-08 12:10
Сотрудник, г.
Волгоград
Лично мне очень нравится работать в данной компании. Работаю уже 5 лет. Начинала как специалист по работе с клиентами (тех.поддержка), а спустя 3 года уже стала супервайзером. Сейчас занимаю должность Руководителя.
Очень нравится дружный и сплоченный коллектив, который всегда придет на помощь в трудную минуту!
2020-01-24 10:49
Н***я, г.
Волгоград
Мне нравится, что руководство всегда идёт навстречу при возникновении сложностей, подстраивает графики и даже отпуск сделали в нужные даты! Даже те знания, которые я получила, сейчас облегчают жизнь мне и некоторым моим знакомым))
Сначала я работала оператором в зале меньше года, а потом меня попросили помочь написать мастер-класс для универа. Мне было не сложно, тем более хотелось чего-то нового, вместо общения с абонентами)) После этого меня заметило руководство и предложило повышение.…
Встречались неадекватные абоненты