2014-08-01 21:49
Наталья Викторовна, г.
да ничего положительного!
Здравствуйте,
господа главные руководители сети магазинов "ПЯТЕРОЧКА"!
Просим Вас помочь разобраться с безразличием по отношению к Вашим покупателям и в их же лице жителям многоквартирных домов по г.Мытищи М.О. ул Троицкая д.11 и Благовещенская 22.
Неоднократно просили директоров Инну и Дмитрия Юрьевича следить за порядком вблизи наших домовых и Ваших хозяйственных ворот заднего двора(в том числе помойки), где и без того нарушены все условия и порядок парковки грузового транспорта…
2014-07-10 21:00
Алексей Алексей, г.
Смотрю на отзывы и удивляюсь.
Плюсы работы в 5-ке
1. Работа рядом с домом
2. Зарплата не большая и не маленькая, но честно и вовремя
3. Коллектив у нас реально хороший
4. Директор, зам. директора - нормальные ребята, дык почти друзья, есть не нормальные, но не где без говна? ? ? я не знаю такую работу
5. Работа 2/2 и 5/2 работай как хочешь.
6. Кассиры и продавцы получают нормальную зарплату от 25 и выше.
Я могу сказать что 70% отзывов здесь это полно брехня.
Хотите работать, идите…
Они есть, но не лично для меня.
Руководство, ругается матом не матом,
Покупатели заЁ-ют.
Да и всё остальное мелочь.
2014-06-27 21:08
Валентин Савин, г.
Отличная компания и сеть я замом получил 70000р пахал 25 смен просто офигеть я в Москве нигде столько не получал ответственность да тяжело да, блин просто супер слов нет блядь а кто обсирает пятёрочку пусть идут в ашане поработают или седьмом как нагнут так нагнут там я если не уволят до пенсии буду работать при такой зп.Блин сколько же в офисе получают капец.
Ребят чё вы ноете реально мне нравиться
2014-06-18 20:57
артем, г.
все отлично, разговор с директором магазина, все по факту, работники адекватные, ничего странного не увидел, впечатление нормальное, золотых гор не обещали, объяснили все по факту. в магазине чисто, на складских помещениях чистота, люди работают в темпе. очень понравился директор адекватный руководитель
отрицательные впечатления от отзывов людей которые тут пишут всякую чушь, не хотите работать сидите дома.
2014-05-09 19:51
Ирина, г.
Положителных нет
Скотское отношение начальства, директора долго не задерживаются, а приходят все как на подбор. Работа по 13 часов, само начальство ходит на обед, а сотрудников не отпускают, плюс говорят приходить на работу как минимум на полчаса раньше, а уходить позже. Начальство одни чурки. Зарплату задерживают, а бывает вообще не доплачивают. Никому не посоветую идти туда работать, лишняя трата времени и сил.
2014-04-15 20:35
Оксана Онищенко, г.
Последняя директор магазина пятёрочка Москва, ул. Старый Гай, 9, просто чудо в перьях. Такого директора надо гнать в три шеи, она весь кавказ собрала в магазине и они работают на себя. Туда уже покупатели перестают ходить, торгуют одной гнилью.
2014-04-15 20:30
Оксана Онищенко, г.
Последняя директор Москва, ул. Старый Гай, 9, магазин пятёрочка просто чудо в перьях. Такого директора надо гнать в три шеи, она весь кавказ собрала в магазине и они работают на себя. Туда уже покупатели перестают ходить, торгуют одной гнилью.
2014-03-15 00:01
аноним, г.
нет, один ШОК....ПУСТЬ ваш дебильный ГИМН и стишок(позыв к работе) учат любители сект....
пришла в магазин устраиваться на товароведа-ждала 2недели чтоб подписал супервайзер моё резюме, потом поехала с документами в отдел кадров, потом через1 неделю послали на обучение и тут был вообще полный шок: я увидела что на обучение на зам. директоров, товароведов набирают всех подряд-даже внешний вид не учитывают-это просто надо видеть но я в шоке(алкашки, без зубые, грязные волосы, киргизы) НО ГЛАВНОЕ в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОбУЧЕНИЯ ни слова об обязаностях о точности работы, А главное выучить их личный…
2014-03-14 01:38
Vikky, г.
много магазинов рядом с домом
Спасибо за отклик на нашу вакансию.
Торговая сеть «Пятерочка» будет рада видеть Вас в нашем многочисленном дружном коллективе.
В районе Вашего проживания есть вакансии: кассиров, продавцов и грузчиков. Для того чтобы обсудить условия работы, Вам необходимо подъехать в отдел кадров по адресу: г. Люберцы ул. Волковского, д. 2 "Б".
===для тех, кто в танке - правильное название этой улицы - Волковская! но менеджеров по персоналу это , похоже, мало заботит.
Отвратительнейший отдел…
2014-02-24 11:32
Евгения Пименова, г.
Почему не выплатили больничный лист в связи с тяжёлыми родами?