Другие названия: Пятёрочка
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки
Сайт:  pyaterochka.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Сызрань, Тамбов, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Ярославль, Орел
Телефоны: (495) 502-97-57, (495) 502-97-67, (495) 502-97-97, (495) 786-65-31, (495) 786-65-35, (495) 502-97-58, (495) 502-97-50, (812) 723-1087, (812) 723-1069, (812) 331-2481

Описание деятельности:  Сеть продуктовых магазинов

Отзывы о компании     Сеть магазинов "Пятерочка" Всего отзывов: 2

2016-12-10 16:13 Снергей Пономарев, г. Сызрань
нет положительных сторон ( во всяком случае пока не видел), редко бываю в этом магазине теперь вообще не буду и другим не посоветую
Я покупатель, пришел в магазин взял товар подошел к кассе ни одного кассира нет, единственный кассир, который был, выбирал другому клиенту мороженое, на заявление почему нет ни одного кассира сказали сейчас подойду, неужели нет обслуживающего персонала из зала, которые могут решить вопросы с клиентами? ? ?
2015-01-06 20:43 Анастасия Михайлова, г. Сызрань
(((
в период работы с 21.11.14 г. по сегодняшний день (06.01.15 г, ) ни разу не получала зарплату. В отделе кадров неправильно указали мое отчество, из-за этого я не получила зарплатную карту и естественно не получила денег. Просила перечислить мою зарплату на мою личную именую банковскую карту сбербанка, обещали до нового года это сделать, но я ничего не получила и на все новогодние праздники осталась без копейки денег. Как мне и на что жить никого не волнует, всем плевать! Вчера мне сказали, что…>>