Другие названия: ООО Престиж, Status Grup
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Стройматериалы, стекло

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Винница, Горловка, Днепропетровск, Донецк, Енакиево, Житомир, Запорожье, Керчь, Кировоград, Кременчуг, Луганск, Львов, Макеевка, Мариуполь, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Славянск, Ужгород, Харьков, Херсон, Черкассы, Чернигов, Ялта, Москва, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Курск, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Окна, Входные двери, Межкомнатные двери

Отзывы о компании     Imex Всего отзывов: 4

2015-02-10 15:37 Аноним, г. Чернигов
Работала в этой компании всего пару месяцев. Но впечатления остались хорошие. Зарплату платили вовремя. Помогали разобраться в работе, если что-то у меня не получалось. Получила хороший опыт и дальнейшую перспективу. Сейчас работаю на другой работе, более высокооплачиваемой, с лучшими условиями. Но все равно скучаю по коллективу и часто захожу в гости.
Нету карьерного роста. Нужно постоянно работать на улице.
2015-01-31 03:55 Анна, г. Чернигов
В этой компании я получила свой первый опыт продаж. Научилась общаться с людьми, убеждать их и вообще приобрела бесценный опыт, который теперь мне очень пригодился. Было сложно найти работу без предыдущего опыта, но именно компания IMEX дала мне возможность начать зарабатывать деньги и попробовать свои возможности в сфере продаж. Отличная работа для тех, кто только начинает свою карьеру. Приобретенный опыт даст возможность позже получить должность в более крупной компании.
Минус данной работы - отсутствие перспектив дальнейшего карьерного роста.
2014-11-19 03:46 Аноним, г. Чернигов
Компания «IMEX» дает прекрасную возможность приобретения опыта работы в сфере продаж и работы с людьми. Для молодого специалиста, недавно закончившего институт, это дорога в будущее. Кроме опыта работы, компания дает возможность заработать неплохие деньги. Коллектив дружелюбный, отзывчивый. На обучение уходит немного времени, а результат того стоит!
Со временем понимаешь, что ты можешь больше, а продвижения, к сожалению нет.
2014-03-19 16:03 Палестинец, г. Чернигов
Отсутствуют
Настоящий "лохотрон". полностью поддерживаю предыдущих. находится по адресу: Мстиславская 37. люди, ни в коем случае не ведитесь на их рекламу