Другие названия: ООО Престиж, Status Grup
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Стройматериалы, стекло

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Винница, Горловка, Днепропетровск, Донецк, Енакиево, Житомир, Запорожье, Керчь, Кировоград, Кременчуг, Луганск, Львов, Макеевка, Мариуполь, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Севастополь, Симферополь, Славянск, Ужгород, Харьков, Херсон, Черкассы, Чернигов, Ялта, Москва, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Курск, Ростов-на-Дону

Описание деятельности:  Окна, Входные двери, Межкомнатные двери

Отзывы о компании     Imex Всего отзывов: 8

2018-03-21 21:51 Алина, г. Запорожье
Проработала полтора года, до декрета. Всё устраивало, условия работы хорошие, коллектив приятный, зарплата выше средней. После окончания декрета планирую сюда вернуться!
Не обнаружила
2014-12-23 17:42 Dems, г. Запорожье
Положительные стороны в том, что компания дает заработать денег, получить хороший опыт в продажах дверей и металлопластиковых окон. С полученным опытом можно уже без проблем идти в какую-нибудь крупную фирму менеджером по продажам. Так как без опыта не возьмут. Такая работа хороша именно для получения опыта, ну и заработка денег конечно. Для студентов в самый раз.Мешки тягать не надо. Работа не пыльная. Единственное что надо, желательно, правильно говорить. Быть настойчивым. Всем удачи в своих…>>
Никакого карьерного роста. Работа на улице в любую погоду.
2014-09-22 19:27 Ирина, г. Запорожье
Очень сплоченный коллектив и человеческое отношение начальства, хорошая зарплата. Ответственное отношение к подбору персонала, сразу оговорены все плюсы и минусы будущей работы. Платят вовремя и в полном объеме. На работу идти приятно, а это не маловажный фактор) Благодаря этой компании приобрела значительный опыт в продажах, думаю мне это пригодится для дальнейшей работы менеджером в крупных компаниях.
Есть конечно небольшой минус-нет карьерных перспектив
2013-07-05 23:01 Реалист, г. Запорожье
Шланг не взяли
Позвонил по телефону: 063 950 64 29, на должность "приемщика товара" Спросили только возраст и тут же назначили собеседование на следующий день с 9 до 12. по адресу Свердлова 23а. Приехал я к ним около 12 дня, так как перед этим у меня было еще 2 собеседования.. Первое, что насторожило какие-то запечатанные хреновины в офисе. Ну думаю ладно, приемщика у них нету, вот, эта хрень у них и стоит прямо в офисе, а не на складе. Черноволосая мадам (имя не помню, не суть) представилась менеджером…>>
2013-01-22 18:28 Chad ZPUA, г. Запорожье
Много обещают, с первых минут собеседования
Мало того, что обманывают людей, предлагая ложные вакансии и посылая, в дальнейшем по квартирам и по рынкам, так еще и грубят по телефону! Сегодня, снова попал на их объявление, по телефону сказал - "Извините, меня не устраивает", так мне перезвонили и начали оскорблять!
2013-01-20 22:07 Александр, г. Запорожье
Возможно - повышение коммуникабельности и тренировка ног( особенно убегая от спущенной собаки) ! )
Все газеты заполонили! ! Если такая "клевая"работа то нафиг шифроваться под грузчиков, замерщиков...Отнимаете у людей время товарищи носороги ((!
2012-12-19 06:34 Андрей aбез зарплаты пор, г. Запорожье
Берут ВСЕХ, Даже негров и гагауз! !
Опять имех, опять двери, заставляют людей страдать х..... за бесплатно. тел. 707-81-05, Как они достали. если-бы кто знал, ? Сами за бесплатно работайте в такой МОРОЗ и холод.
2012-05-03 19:56 Натали, г. Запорожье
никаких
Пришла на собеседование на вакансию "Секретарь". Говорили, что серьезная организация, что сотрудников не набираю, а ОТБИРАЮТ...4-5 человек на одну должность. Ну собеседование прошла. Познакомили меня с Денисом ...это их менеджер.. очень странный, на вид лет 15 больше не дашь, от вопросов уходит, толком ничего обьяснить не может...Предложил поехать в офис на Бабурку (рассказал что у них три офиса в Запорожье: на Шевчике, Бабурке и должны открыть на Грязнова), что-бы пройти стажировку приехали…>>