Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Эл. почта: info@granelle.com
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8(800)5555-903, +7(495)132-03-88

Просмотры:  19034
Описание деятельности:  ГК «Гранель», основанная в 1992 г., специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости в нескольких регионах Российской Федерации.

Отзывы о компании     ГК Гранель Всего отзывов: 137

2020-07-09 19:52 Н**а, г. Москва
Работаю уже 3 месяца, без дела не сидим, всегда есть чем заняться, задержек по зарплате тоже не было, ни разу, всегда платят вовремя. В шаговой доступности метро, до работы без проблем добираюсь. График 5/2 вполне устраивает, в праздничные выходные. С руководством проблем не было.
К счастью не нашла
2020-05-08 12:47 А*******я, г. Москва
Работаю уже больше года в компании, менеджером по работе с клиентами. Атмосфера в коллективе приятная, все друг к другу по-человечески относятся. Руководство идет на встречу в разных ситуациях, всё понимают, особенно важно когда есть дети. Зп стабильная, без задержек, всё по ТК РФ. Просто нужно хорошо выполнять свои обязанности должностные и всё будет впорядке.
Мнение о компании положительное.
2019-12-20 16:56 Менеджер по продажам, г. Москва
Работаю на должности менеджера по продажам работа мне нравиться, но бывает тяжело из-за постоянных разговоров и оформления заявок не каждому такое подойдет. Устраивают сразу по ТК РФ в общем есть полный соцпакет. Зарплата нормальная и всегда вовремя плюсом бывают неплохие премии. Коллектив молодой и дружный, да и с начальством сложились хорошие отношения.
2019-11-13 10:26 Аноним, г. Москва
Признаюсь, мне поначалу сложно было адаптироваться, офис большой и людей много. Но сейчас уже легче, с многими познакомилась и к специфики работы привыкла. Пока все нравиться, нет чувства что занимаешься рутиной. ЗП платят стабильно и в срок.
2019-11-11 15:24 Оператор к*л центра, г. Москва
Большой, удобный офис, есть все необходимое для работников: обустроенные рабочие места и кухня. Удобно идти до метро, всего около 5 минут уходит, а до автобусной вообще один дом в сторону тверской пройти, а это минуты 1, 5 занимает. Безусловный плюс, это корпоративная культура, коллеги дружелюбны, но в личные границы не лезут, ни разу за месяцы работы не слышала, чтобы кому-то кости за спиной перемывали. Неоднократно такое встречала на прошлых местах работы.
Платят, конечно, не золотые горы, но на жизнь и сходить куда-нибудь отдохнуть хватает.
2019-11-11 14:21 О***а, г. Москва
Неудачно прошли собеседование? ) Какой раз уже замечаю, что негатив на компанию сыпится как раз от тех, кому отказано в работе. На самом деле руководство здесь адекватное и заработать можно прилично, если, конечно, дурака не валять.
2019-11-10 14:13 И****т, г. Москва
Хорошо работают HR все положительные отзывы с одинаковых IP
Все нижеприведенные отрицательные отзывы правдивы.Прежде чем устроиться на работу читайте отрицательные отзывы. Кланы [censored by admin 2019-11-11, ПП 3.3] тунеядцев рулят. Хорошие специалисты уходят
2019-10-29 12:39 Т*****а, г. Москва
Работа на самом деле интересная, даже мне как заместителю главного бухгалтера, с опытам почти в 10 лет бывает трудно из-за большого количества документов, это и контроль за правильностью заполнения первичной документации, и контроль по задолженностям, в общем без дела тут сидеть не придется! Но зато зарплата большая, меня все устраивает.
Не вижу
2019-10-27 19:25 Л**а, г. Москва
Работа в крупной компании, с официальным трудоустройством, приличной заработной платой и неплохим соцпакетом - по-моему, это точно не худший вариант из возможных, мне лично нравится. Работодатель дает много новых знаний и навыков, следит за дисциплиной, но при этом может проявить лояльность, если это необходимо. Коллектив дружелюбный.
Я здесь особых минусов пока не заметила.
2019-10-25 11:53 Аноним, г. Москва
Работаю в Гранель уже второй год менеджером по работе с клиентами. Нравится серьезность и ответственность, с которой руководящий состав относится к сотрудникам, от этого и текучка небольшая. Вопросы по отгулам решаются просто, без лишнего пафоса. При том, что соблюдаются все нормы трудового кодекса.
Не заметила