2011-08-18 02:27
Алекса, г.
Работодатель: "А мы с Вами коллеги, в одном ВУЗе учились! Раньше в психушке работал, потом стал здесь подрабатывать... Мотался: в психушку - сюда, в психушку - сюда... А потом бросил психушку, т.к. здесь больше зарабатываю! А сейчас мне нужен помощник, один уже не справляюсь.")))))))))
Сейчас в поиске работы и уже второй раз наступаю на те же грабли. Безумно жалко времени потраченное на "собеседования". Даже не знала, как эта компания называется и вид ее деятельности, поняла, что лохотрон.
О каком "бизнесе" идет речь, когда тебе пошагово расписали, что и как ты ДОЛЖЕН делать? В бизнесе ты САМ СЕБЕ ХОЗЯИН. Мне жаль этих людей.
2011-08-14 03:06
NE AngeL, г.
узкий и уютный туалет)))
ДЛЯ НИХ ЛЮДИ-ЭТО ЖИВЫЕ КУКЛЫ ИМЕЮЩИЕ КОШЕЛЁК! Тяньши ищет не сотрудников, а покупателей, на этом в принципе и наживается, потому что через фирму проходят сотни тысяч людей, обманутых марионеток! Демоны и ничего святого! Там профессионально ездят по мозгам, смотрят в глаза и улыбаются, говорят что надо поменяться и изменить круг общения всё вовсе не для того, чтобы помочь, а для того чтобы войти в доверие, чтобы использовать нас по полной, обещанные деньги имеют только те люди которые открыли эту…
2011-08-12 20:49
Елена, г.
Компания супер! ! ! Легально зарабатывать и строить свой бизнесРЕАЛЬНО.Требуйте сразу рассказать, что надо делать.Вам обязаны разъяснить.В Тяньши Вас не нанимают, а предлагают партнерство, с юридической точки зрения это абсолютно легально.Адвокат Елена Петровна Гинзбург
.Но такие моральные уроды, (гербалайщики)гонят курс у.е. и набивают свои карманы.Если вам не рассказывают на собеседовании, что надо делать, а приглашают пройти курс обучения, требуют вклады, не ведитесь.Когда уже компания ТЯНЬШИ их закроет.Эти люди прикрываются именем компании.
2011-08-11 03:21
Ольга, г.
Хотелось бы прослушать пару их тренингов - ведь работают!
Получив отклик на резюме, перезвонила некой Татьяне Игоревне. Она записала меня на собеседование, на мои попытки задать уточняющие вопросы строго ответила, что для того и существуют собеседования, чтобы доносить на них подобную информацию. Вот здесь мне бы забить на это дело и все, но, видимо, в процессе поиска работы отключаются некие участки головного мозга))) ЗП была обещана от 126000руб. Офис насторожил, обращались в офисе все по имени-отчеству и к соискателям и между собой. "Живая очередь"…
2011-08-09 13:03
Ирина, г.
нет их
Большое спасибо тем , кто пишет отзывы. Сегодня вот пригласили на собеседование, а прочитав ваши отзывы поняла , что лучше свое время тратить я не буду .И действительно о компании как такового ничего не написано, а это уже что-то! ! !
2011-08-08 23:13
Вася Пупкин, г.
Компания заслуживает того, чтобы ее занести в ЧЁРНЫЙ СПИСОК! ! !
Вакансия была размещена на www.superjob.ru . Никакой информации о сфере деятельности не было. Сетевой лохотрон под названием "Тянь Ши", китайский "Гербалайф".
Бизнес типа "Сам лох попался приведи другого лоха и будет тебе ЩАстя! "
2011-08-05 20:47
аноним аноним, г.
Иркутск
предлагали работу офис менеджера и ценные призы
трясли много денег и приглашали семью и друзей
2011-08-02 19:52
Сергей, г.
Нет.
Это сетевая структура, где под видом целебных лекарств продают китайские продукты явно (в разы! ) по завышенным ценам. Кстати, китайцев там не ищите, не найдете.
Сначала вас приглашают на собеседование в рекрутинговую компанию или к их эйч-ару, затем вы начинаете обучаться несколько дней. Вам все расписывают в "розовом" цвете. Вы выкладываетесь и типа пытаетесь работать.
Совет: не тратьте своё время и деньги на эту шаражкину контору, которая существует под разными названиями и по разным адресам…
2011-08-01 15:22
У ТЯНЬШИ НЕТ БУДУЩЕГО. И НЕ ВЕРЬТЕ в их ПОРЯДОЧНОСТЬ- её там просто НЕТ. А те у КОГО ОСТАЛОСЬ хоть КАПЛЯ СОВЕСТИ- БРОСАЮТ ЭТУ ГНИЛЬ. Искренние и отзывчивые люди туда попадают очень редко(но и их там ломают). Зато: ЗАВИСТНИКОВ, ПОДЛЕЦОВ, ВОРОВ, ХИТРЕЦОВ, ПОПРОШАЕК и ПОДХАЛИМОВ- там, как раз ИЗБЫТОК - на всех хватит). В ТЯНЬШИ ВСЁ ПОСТРОЕНО на АЛЧНОСТИ, ЗАВИСТИ, ХИТРОСТИ, СКЛОКАХ , ПОДЛОСТИ, ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ, СПЛЕТНЯХ, ВОРОВСТВЕ и ОБМАНЕ. Чтоб во всём этом ДЕРЬМЕ разобраться, я потратил почти 4…
2011-07-21 10:55
Звезда, г.
Так себе.
Спасибо всем за советы! Должна была сегодня идти на треннинг к Антоновой Анастасии Сергеевне. Но не судьба.