Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Никнейм: Семен Турбан
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2014
таковых нет,
Компания находиться в городе Омске по улице- ост.Магистральная ул. Нефтезаводская 14 офис 212,ребята полнейший развод,сначала предлагают литературу с залогом в 350 рублей,потом предлагают купить БАДы на 12 тыс. после "бесплатного" обучения, бесплатный сыр только в мышеловке,ребят проверяйте то куда вы устраиваетесь ищите информацию о компаниях в интернете,меня уберегло только то что я нашел ваш сайт с отзывами и не попался на этот ЛОХОТРОН.Будьте осторожны.
Полная хренатень и Неклюдова Люба Полный зомбак вымогает деньги 9139607445, а потом всех посылает подальше. ЛИ-Ж БЫ ДЕНЕГ УРВАТЬ СЕБЕ ПОБОЛЬШЕ, а ачто потом будет?????
Семён Турбан - ваша фамилия говорит сама за себя, только вместо Т подставляем Ч и порядок. Я уже 2 года в этом замечательном коллективе и мой уже без того не малый доход растет с каждым месяцем. Ещё пару лет и я выйду на полный пассивный доход. И Вам Семён этого не понять, так как Вы вокруг видите только лохов, а знаете почему - потому что вокруг себя Вы видите только то, что заложено в Вас (ЛОХА).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""