2014-11-17 13:22
+ смс от reznikova номера 89504161968, 89025516819
2014-11-10 12:35
марина, г.
Вежливо и тактично!
Да, действительно! Звонишь по одному объявлению-тебе говорят, приходите, обучим , на собеседование Ленина 52! С собой паспорт и ручку для анкеты. ничего больше не объясняют! тел.983-617-60-74 Товмасян Татьяна Геннадьевна
2014-11-04 09:38
Алина, г.
Очень приветливо встретили
Эх, в гугле сразу не вышла на ваши отзывы. Была Сегодня на собеседовании. Адрес: ул. Ленина 52 центр Лидер.8 (963) 191-15-97 Оксана. Собеседование вела Ирина Владимировна. Закрались смутные сомнения как пришла, но решила побыть до конца... Сказки про 25-27 тыс з/п на стажировке. Вообщем развод! Спасибо вам что предупредили :-)
2014-10-21 14:16
Александр, г.
У меня нет положительных отзывов! ! 1
Только что звонили из этой самой фирмы "ИП Мичурин" Предлагали вакансию в офисе по работе с клиентами, отвечать на звонки и т.д Нашли видимо меня на сайтах поиска работы где я буквально сегодня размещал своё резюме, я сразу понял что не всё тут чисто т.к ни раз натыкался на подобный развод, вот даже номер с которого мне звонили -8 913 588 45 96 если вам именно с него звонили или вдруг позвонят можете смело не отвечать! всем удачи в поисках работы своей мечты! ! !
2014-10-15 10:16
Анонимус Швецов, г.
Красноярск
Люди это ужас какой то! ! Спасибо вам что предупредили меня! Не стал тратить время на эти лекции непонятные! Это просто развод какой то! Не идите туда не в коем случае! Пригласили на должность менеджера логиста! А оказалось сетевой маркетинг! кошмар! Такого развода никогда не видел!
2014-09-16 15:42
Игорь, г.
Они же ул. Мира 52, тел. +7(950)4161968 Резникова Анна Николаевна
2014-08-19 22:21
Александр, г.
Отсутствуют
Были на Ленина в апреле. Супруга искала работу. Почуял неладное. Маленький холл. Дальше табличка - вход только для сотрудников. Администратор со взглядом продавщиц в элитных бутиках - сучий, оценивающий и лисий. Атмосфера...ожидания что ли и неуютности. Кто ходил на собеседования к кидалам, тот поймет ощущение атмосферы. Дали анкету. Пока супруга заполняла, спросил у администратора, чем занимается фирма. На меня как то странно посмотрели, и задали встречный вопрос - для чего я интересуюсь. Я…
2014-07-17 12:04
Дмитрий, г.
---
Просто пидоры несчастные.
2014-06-25 17:05
MrrrLia, г.
Красиво говорят
Друзья товарищи Красноярцы! Ни в коем разе не ходите к ним! ! ! Была сегодня на так сказать лекции. Красиво говорят. Но, по образованию я рекламщик и почти на середине этой лекции я чухнула что это лохотрон. Нас было около 20ти человек, в ужасно душной маленькой комнате. Ужасно, не стоит тратить свое время на них. Находятся они сейчас по адресу Мира 94, офис 208. Все что было сказано ранее от других людей я подтверждаю, просят деньги и тд и тп. Лучше на пляж сходить позагорать)
2014-04-19 15:13
Инна Шошина, г.
Красноярск
Свое мнение сегодня - это роскошь! Но я доверяю фактам и проверяю на практике. Большое количество людей, приходящих в офисы, слишком мнительны, либо не готовы менять свою жизнь.... Очнитесь! Можно ждать пока государство снова начнет давать квартиры, либо ждать наследство, кому есть, что ждать; а кто-то увидит в этом свой шанс и иметь это никогда-то, благодаря кому-то, а благодаря себе и благодаря своей собственной активности. Меня сегодня интересует несколько амбициозных человек, которым…
НАДО РАБОТАТЬ! ! !