Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Никнейм: MrrrLia
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2014
Красиво говорят
Друзья товарищи Красноярцы! Ни в коем разе не ходите к ним!!! Была сегодня на так сказать лекции. Красиво говорят. Но, по образованию я рекламщик и почти на середине этой лекции я чухнула что это лохотрон. Нас было около 20ти человек, в ужасно душной маленькой комнате. Ужасно, не стоит тратить свое время на них. Находятся они сейчас по адресу Мира 94, офис 208. Все что было сказано ранее от других людей я подтверждаю, просят деньги и тд и тп. Лучше на пляж сходить позагорать)
Полностью согласна с автором. Я сама экономист по образованию, и чуть не рассмеялась, когда увидела аудиторию "будущих миллионеров". Пионеры и пенсионеры). А когда лекция "финансовое планирование" началась с книги Р.Киосаки, то повеселилась от души, и сделала ручкой))).
Тетка с неправильным произношением и одежде с барахолки никогда не научит Вас зарабатывать миллионы. просто потому что:
1) у нее самой их нет
2) она не знает как
3) такие знания ТАК не продаются.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""