2012-10-09 14:32
Соискатель, г.
Санкт-Петербург
Лицемерный обман с самого порога офиса. Дурят и млад и стар не стесняясь вытягивая деньги за комплект якобы супер биологически активных добавок так "назаваемые Тяньши"...... только они теперь как то по другому их стали называть, , , , , , , , не тратьте время и деньги все лажа от начала до конца .
2012-08-27 07:17
НЕТ!
Пришла на собеседование, удивило, что странно, много народу. Сказали подождать в отдельной комнатухе где стояла плазма с трансляцией диких животных, типа благоприятная, расслабляющая обстановка. Заполнила там же анкету. Мне сказали, что за мной подойдет человек. И тут я была в ужасе, подошел на вид 16-летний, прыщавый урод, чтобы прособеседовать.(по телефону представили с именем и отчеством).Уже показалось странным. Он не мог связать двух слов, потный, весь прыщавый, вообщем подросток.
У…
2012-08-17 19:54
Барсик, г.
их нет
Я вообще пошел устраиваться в информационный центр, а там как понесли про Тяньши, мол, всё у них так здорово, гоняют в командировки за бугор несколько раз в год, ездят на BMW да на яхтах ходят и "мы, типа, счастливы"! ! ! Не ведитесь! ! ! Всё ложь, при чем не очень умелая! ! ! Всем удачи и спасибо за внимание)))
2012-05-22 18:19
Татьяна, г.
Санкт-Петербург
- наконец-то посмотрела фильм "Секрет", до которого не могла выделить время раньше
- проработала некоторые свои цели на будущее (в качестве домашнего задания при бесплатном обучении)
- потратила время и деньги на поездку в эту компанию
- трудно от них отвязаться (после отказа звонили несколько раз)
- сразу не объясняют в чём заключается деятельность (понимаешь только на 2-3 раз приезда что это за структура)
- приглашают на вакансию, которой в помине нет (меня приглашали лекции читать, но никто не объяснил, что для этого нужно вписаться в продажи)
- эмоционально рассказывют о своих поездках в Китай, вместо того чтобы отвечать на вопросы соискателей
- описывают как здорово…
2012-03-16 17:54
Вера Балакина, г.
Санкт-Петербург
Компания TIENS предоставляет полную свободу человеку , который хочет сотрудничать, предоставляет полную информацию о своей деятельности и умный человек во всем может разобраться...Я пришла на работу..., а осталось потребителем продукта , потому что перенесла две операции , химию, облучение.., и если кто понимает что ЭТО..., то и поймет в каком я пришла состоянии в эту компанию. Меня приняли , как близкого человека , помогли , объяснили ... я получила много новых знаний , я снова начала себя чувствовать…
Может прийти любой человек , в том числе и рвач и .непрофесионал ...компания открыта для всех ....очень жаль , но сдругой стороны эти люди в основном и уходят сами обвиняя всех и вся..., а если смотреть с точки зрения У СИН у таких людей в основном дисбаланс в энергии огня (т.е. сердечно-сосудистая система ) и энергии дерева (печень/желчный пузырь)
2011-11-18 16:20
Татьяна, г.
Санкт-Петербург
Правильные мысли, но не в том русле.
Грамотный развод!
Так обрадовалась, что меня берут без опыта на должность помощник бухгалтера, что таже не додумалась посмотеть отзывы о этой (так называемой) компании.
На собеседовании они вообще ничего не сказали, о том чем занимается компания и ее название, я была полной лохушкой и сама не додумалась спросить (так была рада). Сказали, что я буду работать в офисе ПОМОЩНИКОМ БУХГАЛТЕРА, график 5/2, оформление по ТК, з/п 20-25 тыс. и ни слова о компании. Создали впечатление, что они такие крутые типа у них…
2011-11-16 19:38
Алина, г.
Санкт-Петербург
Их просто нет! ))))))))))))) стадо подлых быдло-свиней
Вот это то понятно, что лохотрон) Но Вы не поверите, мне сегодня девушка звонила из этой компании, приглашала к ним на работу, НО я с первой минуты поняла, что она в стельку ПЬЯНА)))))))))))))))))))))))Она смеялась в трубку, что-то заказывала в ресторане и ни чего не могла толком сказать про мои обязанности) Я под конец задала ей вопрос, про то, что это по Вашему нормально звонить в пьяном виде? На что она посмеялась и начала кому то говорить, про то, как бы им на маршрутку успеть)))))))))))))))))Я…
2011-11-15 20:58
Сергей, г.
Санкт-Петербург
Можно сказать сходил на концерт! ! ! ! Только актеры были не профессионалами)))))! ! ! !
Полное одурачивание! ! ! ! ! Бойтесь эту шайку! ! ! ! ! ! ! !
2011-10-30 22:38
Валерик, г.
Смешно слушать дураков)
Неделю ходил на обучение, а также три или 4 раза натыкался на них под разними названиями, написал отзыв о компании по ссылке http://mutivseti.ru/tianshi.php
2011-03-03 20:50
Наталия, г.
Санкт-Петербург
Сегодня проснулась - ровно месяц как я в компании. Болит спина, смотрю расписание - Специфики нет, Дима (новоиспечённый дистрибьютер) пошёл на лекции - хорошо, при деле, аааааааааа правда три собеседования вечером - позвоню наставнику -попрошу проведёт.
Сплю дальше. Завтра прихожу- пришла к 12.00 (люблю поспать) - ничего не изменилось - никто не ругает, никому не отчитываюсь - ВСЁ работает! Даже как-то непривычно...
Слушаю внутреннюю лекцию - учат уму-разуму, как в действительности в гос.структурах…
Получаешь деньги один раз в месяц, а не два