Владимир Мельников, г.
зао нпо цсс не выплачивают зарплату с сентября люди не слушайте диспетчеров это все обман.
это ужас.
дмитрий антонов, г.
положительных нет
мне за сентябрь-октябрь должны эти уроды
Гнилая фирма
Уволился два месяца назад, в мае 2015 года, жду расчёт, его нет, начал звонить в НПО, звоню уже четвёртый день, никто не берёт трубку. Не могу даже услышать хоть какой-то ответ когда будут мне деньги. В отпуска все ушли что ли или закрылись уже? Похоже тоже попал, как и многие здесь на этом сайте. Они вообще выплачивали кому-нибудь деньги после увольнения (по собственному желанию) или это уже всё, пиздец?
2015-11-16 17:20
чвалову.д.в за его вранье давно язык оторвать надо.больше 6 месяцев жду заработанные 200т рублей.куча долгов. кредиты. на этой неделе свет за неуплату отключат. сегодня позванил в мос.прокуратуру обьяснил ситуацию обешали помочь . нервы на пределе . на преступление талкают суки цссэшные.
2015-11-16 17:20
Чёт мало стали писать сюда, что всем деньги выплатили, что ли?
Новый Уренгой
Их нет
Ребята давайте реально давить на ни них через СМИ ОРТ, Россия, Рен-тв, НТВ, 5ый...это же сила со всех регионов каждый день по сто раз звонить на горячую линию президента, в суды, радио, винить заказчика, что бы шевелится начали
Василий, г.
Я работал в НПО, уволился в прошлом году из-за задержек по зарплате, отговорки у них были, что заказчик плохой попался, плохо платит. Интересно, а как с выплатой зарплаты на ихнем новом объекте Новый Порт, там и заказчик другой и убыткам пока рано быть, всё также мозги ебут или там всё хорошо, если кто знает черкните пару строк, просто интересно.
нет и не будет
Люди, не устраивайтесь в эту контору ЗАО НПО ЦСС, денег не платят, спецодежда б/у, в пенсионный фонд взносы не перечисляют, кидают одних и тут же набирают других. Читайте этот сайт и сами всё узнаете, не едьте на вахту, это гнилая контора с гнилыми руководителями.
их нет
попался на удочку, жаль раньше этот сайт не нашел, а компания мошенники существует за счет текучки, зарплату не платят полный обман.
Юля из отдела кадров СУКА ты чтобы тебя когда-нибудь так же кинули как ты это делаешь! ! ! ! !
заявление в прокуратуру написал думаю следует обращатся в средства массовой информации
2015-11-16 17:20
парни давайте реально 29 июня начнем долбить званками. письмами. жалобами. заявлениями. во все инстанции может на нас обратят внимание.....